ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана отзывы сотрудников о работе
Другие названия: УНЦ НПФ "МАСТАК";ЦКО "Специалист" при МГТУ им. Баумана;центр Specialist
Сайт: specialist.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сайт: specialist.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Учебный Центр «Специалист» — это: ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; лучший учебный центр, авторизованный Microsoft, в России, Центральной и Восточной Европе в 2011-2014 гг; лучший учебный центр, авторизованный Autodesk, в России; с апреля 2004 г. Центр «Специалист» обладает статусом первого и крупнейшего в России авторизованного учебного центра по обучению Adobe — Adobe Authorised Training Centre; крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира; учебный центр №1 на рынке IT-обучения (по данным международной исследовательской компании IDC, отчеты 2014-2015 гг.). За 24 года работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 800 000 слушателей. Более 30 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.
«Специалист» - это крупнейший компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса. Крупнейший компьютерный учебный центр России (единственный из учебных центров, входящий в TOP-100 IT-компаний). Лучший учебный центр России (национальная премия "Компьютерная Элита"). Лучший и крупнейший учебный центр Microsoft в России с 2004 года. Лучший и крупнейший учебный центр Autodesk в России с 2005 года. В Центре работают 130 сотрудников и 250 преподавателей. В 2013 году обучение прошли 70000 слушателей. Общее число обученных с 1991 года - 700000 человек. В период кризиса у нас идёт большой поток частных лиц, которые учатся, чтобы получить или сохранить хорошую работу. Наши преподаватели обладают богатым опытом по своей специальности и в смежных областях и имеют сертификаты Microsoft, Adobe, Autodesk, Cisco, Corel, Quark, Oracle, 1С. Ключевые преимущества работы в Центре - высокая оплата квалифицированного труда, отличные возможности для профессионального и карьерного роста, хороший социальный пакет (спорт, фитнесс, медицина, ДМС, пенсионная программа), бесплатное обучение на курсах Центра (в том числе английскому языку). Компания стабильно развивается все 22 года своего существования.
Уучебный центр России по информационным технологиям.
Курсы компьютерного обучения и повышения квалификации
Организация которая продает курсы по безумно завышенным ценам и обманывает людей!
Уучебный центр России по информационным технологиям.
Курсы компьютерного обучения и повышения квалификации
Отзывы о компании «ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана» Всего: 85
22.07.2010
Положительные стороны описала бы, если бы
День добрый! Вот чего не ожидала от этой конторы так это настолько нечестного поведения. Прошла первое собеседование, дали кейс (хотя я не претендовала на вакансию менеджера по работе с клиентами, а кейс был на них ориентирован), убила на его решение выхи. На повторном собеседовании все ответила, всем понравилось. Обсудили зп, условия (все по-белому, официально и т.д.). Вышла на работу - и тут началось... Сначала озвучили, что всех новичков оформляют по договору подряда. Я сразу сказала, что работать готова только по трудовому договору, ОК но размер оговоренной зп делится пополам - ...»
20.06.2010
Человек
Вообще-то дело полезное, учить людей
Есть такая английская поговорка: "Кошка бросила котят, пусть... живут самостоятельно". Вот такое дело там и происходит. На местах совсем не те люди, которые МОГУТ служить ДЕЛУ, а те, кто устраивает руководство. А это откровенные непрофессионалы. А это в свою очередь, страшно и быстро разваливает саму компанию. СЕЙЧАС ЦКО СПЕЦИАЛИСТ - ПРОСТО ПОСРЕДСТВЕННАЯ ОБУЧАТЕЛЬНАЯ
17.05.2010
Татьяна
Есть чему
Компании хуже я не встречала, хотя сменила за свою жизнь около 10 мест. Хамство, полное отсутствие корпоративной культуры, безумная система штрафов даже за то, что сделал кто-то до вас. Регулярно приходится задерживаться, все собрания до работы или после работы, при всем этом 1 минута опоздания - 20 рублей. Слова здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста, уважаемые коллеги и т.п. для тех, кто продержался в компании более 2-3 месяцев - не существуют. По зарплате - обманывают, обещанные надбавки не платят, как бы Вы не старались. Отпуска, больничные, праздничные дни - оплачивают
06.03.2010
Павел
2 товарища, с которыми общаюсь по сей день. Коллектив в целом был неплохой,
Отвратительное отношение к сотрудникам. Постоянные кидки по зарплате. Отсутствие четко поставленных задач и как следствие невозможность нормальной профессиональной работы. Античеловечная система штрафов. Прессинг сотрудников (викодин на столе это норма, у девушек бывали истерики). Руководство – непрофессиональные идиоты. (да-да, я такое пишу). Обещаного бесплатного обучения никто из сотрудников не видел. Ушел как только понял что к чему (понимал аж 3 месяца). Место работы первое, поэтому туда и попал, по ошибке. Ничего не дало в профессиональном плане, но дало хороший жизненный опыт. ...»
12.02.2010
Все нижесказанное - правда. Хамство по отношению к сотрудникам перешло все границы. Рекомендую всем кто пострадал от действий гоподина Гудзенко обращаться в органы Государственной инспекции труда и
16.09.2009
Отличный, местами,
О БОЖЕ! Других слов нет... Сначала обещают золотые горы, потом все это оказывается нечистотными ямами. Дурят с зарплатой (50% зп ЧЕРНАЯ - руководство решает выплачивать или нет!). Придумывают нелепые штрафы. Отношение руководства к персоналу ужасное - за все время работы не было сказано ни одного положительного слова... Все слышали только фразы типа : "Вы все не нужные", "Да вас легко заменить, народ сюда в очередь выстраивается на работу", "Оштрафую" и т.д.... Все программы на компьютерах НЕ лицензионные... что в классах, где обучают людей, что на компьютерах сотрудников, хотя всем ...»
15.09.2009
Сначала нравилось все. Кинули с ЗП обещали 27000, а потом сказали что минус подоходный налог. Ну это ладно. А потом на меня навалили все что можно и имущество которое и рубля не стоит , и поиск недвижимости и это в экономическом отделе. Потом пошло давление со стороны начальства. Реальной работы не давали мол не готов еще, график работы с 9.30-18.00. Но если вы вдруг вздумаете уйти в 18.00 на Вас посмотрят как будто вы уходите в 17.00. Раньше 20.00 там никто не уходит. Работу вам никто не даст, вы будете каждый день искать ее сами, а начальница видя ваш комп будет постоянно спрашивать что вы ...»
21.08.2009
Наталья
Мне очень нравилось работать в ЦКО, отличный коллектив, постоянно в драйве, все время что-то новое узнавала, было у кого учиться. понимала ,что работаю в лучшем центре обучения было не стыдно за продукт. Испытывала
30.06.2009
гость гость
Скажу честно, компания-работодатель средняя, была раньше хорошей, но работников задавили просто, а курсы методически - просто плохие. Это юзерам первый раз кажется отлично, а вы почитайте их программы на их сайте! И кризис тут не
21.06.2009
Группа бывших
http://blackjob.msk.ru/t2473.html - Почитайте и поймете, почему не стоит устраиваться на работу в эту