Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Ксения(Соискатель) за 2020 год

Основное название: ЦМРТ Петроградский
Телефон: +7 (812) 748-59-05
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
МРТ и другие точнейшие инструменты диагностики для Вашего здоровья. ЦМРТ «Петроградский» предоставляет услуги высокоинформативного и неинвазивного исследования внутренних органов —МРТ, КТ, УЗИ. Запись на процедуры производится онлайн и по телефону. Магнитно-резонансная томография осуществляется с применением высокопольного томографа экспертного уровня. Оптимальные технические характеристики медтехники для ультразвукового сканирования, компьютерной томографии, допплеровского сканирования, электроэнцефалографии, эхокардиографии позволяют успешно проводить диагностику любых органов и тканей. Анализ и интерпретация информации, полученной по итогам МРТ и др. видов исследований, осуществляются опытными специалистами. Преимущества обслуживания в ЦМРТ «Петроградский» Достоинства нашего сервиса: клиентоориентированность; высокая техническая оснащенность; опыт и квалификация работающего медперсонала; удобство записи на прием; оперативность получения консультации; приемлемая стоимость услуг.

ЦМРТ Петроградский

Автор: Ксения(Соискатель) Добавлен: 05.03.2020

Пришла на собеседование на Ленской. Беседовала непосредственно с управляющей мед центра. Вопросы задавала не по делу, больше молчала и смотрела на меня, не спросила (как это обычно бывает), почему уволилась с прежней работы и тд. На мой вопрос устраивают они по ТК РФ, ответила что 3 месяца работаешь по договору, а перед этим еще 2 недели НЕОПЛАЧЕВАЕМОЙ стажировки! Это 14 дней поездки, так тебе еще и не заплатят, если не понравишься. На ресепшене 5 девочек стояло, нахрена столько ! Сразу это смутило. Вообще не советую рассматривать этого работодателя!