ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора отзывы сотрудников о работе
Просмотры: 20666
Сайт: crie.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Просмотры: 20666
В 1963 году Постановлением Совета Министров СССР был создан Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии для разработки научных основ противоэпидемического обеспечения населения страны. В 1967 году Приказом Министра Здравоохранения СССР в институте был организован клинический отдел инфекционной патологии. Первым директором института была назначена профессор Т.А.Николаева (1963-1965 гг.), ее сменил профессор А.А.Сумароков (1966-1970 гг.), а с 1971 года и по настоящее время институт возглавляет академик РАМН, профессор В.И.Покровский. За эти годы институт приобрел широкую известность не только в нашей стране, но и за рубежом, как разработчик новых перспективных направлений в эпидемиологии и инфекционной патологии. С 1971 г. по 1999 г. в структуру института входил Астраханский филиал, который затем был преобразован в Научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии Астраханской Государственной медицинской академии. Институт является головным учреждением Научного совета по эпидемиологии, инфекционным и паразитарным заболеваниям, созданного совместным приказом МЗ и РАМН, осуществляющего координацию и экспертизу научно-исследовательских работ в России по проблемам эпидемиологии и инфекционной патологии. ФБУН ЦНИИЭ осуществляет плодотворное сотрудничество с ВОЗ, Международными Центрами, зарубежными институтами и университетами. На базе института функционируют центры Роспотребнадзора: Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом, Российские центры: по внутрибольничным инфекциям; менингококковой инфекции и гнойным менингитам; шигеллезам; сальмонеллезам; зоонозам; по слежению за состоянием коллективного иммунитета к инфекциям, управляемым средствами специфической профилактики; Центр молекулярной диагностики инфекционных болезней; сотрудничающий с ВОЗ Центр по зоонозам. Институт является одним из главных разработчиков в стране теоретических основ и концепций в области эпидемиологии, социально-экономической значимости инфекционных болезней, патогенеза, диагностики, терапии и профилактики инфекционных болезней. В числе сотрудников института 5 действительных членов РАМН, 1 член-корреспондент РАМН, 18 профессоров, 39 докторов и 50 кандидатов наук, 6 Заслуженных деятелей науки РФ, 6 лауреатов Государственных премий, 15 лауреатов премий Правительства РФ. В институте работает докторский диссертационный совет Д 208.114.01, осуществляющий экспертизу диссертационных работ, проведение защит кандидатских и докторских диссертаций по специальностям 14.00.30 "Эпидемиология" и 14.00.10 "Инфекционные болезни". ГУ ЦНИИЭ внес большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, только сотрудниками института за это время защищено 160 кандидатских диссертаций, из них 48 - защитили докторские диссертации, а 4 - избраны академиками РАМН, 1 - член-корреспондентом РАМН. Многие возглавляют лаборатории и отделения ЦНИИЭ, лаборатории и кафедры других НИИ и медицинских ВУЗов. При институте имеются докторантура, аспирантура, клиническая ординатура. Большое число преподавателей ВУЗов, НИИ и сотрудников практического здравоохранения выполняли и выполняют диссертационные работы под руководством сотрудников института. Институт имеет Учебный Центр и лицензию на проведение преподавательской деятельности в сфере последипломного профессионального образования. Ежегодно проводятся курсы по специализации и повышению квалификации, в том числе ВОЗ.
Отзывы о компании «ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора» Всего: 16
10.06.2019
Мук (Сотрудник)
У части сотрудников неплохие белые зп, дешевые обеды, скидка на анализы ЦМД
После смены бессменного директора Покровского - начался хаос. Ушел зав. отделом диагностики, который организовал хоз. деятельность для института, что и обеспечивает неплохие зарплаты. На его место встал абсолютно некомпетентный сотрудник Шагин Д.А., который фактически развел мелкое воровство. Все инициативы душатся, так как Шагину хочется просидеть как можно дольше на хорошей зарплате и подворовывании. За несколько лет наворует достаточно, чтобы свалить, а что будет в институте - его не
03.05.2019
Вика (Сотрудник)
Оформление по закону, все в "белую", дешевые (хотя не всегда вкусные) обеды, скидки на
Новое руководство крайне странное. Совершенно непонятны планы на будущее, пытаются выслужиться перед директором. Организация практически трещит по швам, зарплаты
25.12.2018
Научный сотрудник (Сотрудник)
Была
Сплыла зарплата! Урезали заработную плату, как ранее писали, что непонятные начисления и т.д. У меня вообще урезали з/п, настолько, что даже на проезд иногда не хватает! Видимо руководство решило, что сотрудники должны жить в долг, есть бич-пакеты и кормить ими свою семью!!!!! Ходить в рваной одежде и обуви так как не на что купить, а вид должен быть презентабельным, но каким образом?!!!! Учёный сотрудник с кандидатской степенью и хорошим опытом работы, по мнению руководителей, должен жить как бомж?!!!! Молодым сотрудникам можно сюда устроиться, чтобы получить опыт работы и плсле, в хорошую ...»
23.07.2018
Аноним (Сотрудник)
Много работы! Чтобы всё успеть, можно переночевать
Очень маленькая зарплата для Москвы. Сколько лет не работай, какое наивысшее образование не имей, о хорошем повышении заработной платы даже мечтать не нужно. Отношение между сотрудниками.... Могут звонить в твой законный выходной или если находитесь в отпуске и срывать все построенные планы с семьёй. Условия рабочего места ужасное, летом жара, несмотря на установленные кондиционеры. Место работы для стариков, которые хотят дотянуть до пенсии, не задумываясь о зарплате... Нет соц.
24.05.2018
Не важно (Соискатель)
Вобщем плюсов нет,три этапа собеседования 4 этап служба безопасности ,я прошла все три собеседования ждала неделю потом позвонили на проверку документов приехала значит сказали службу безопасности пройти надо ждите звонка,на след день звонок и сказали что выбрали другого кандидата,сегодня 24 числа на след день опять выставлена вакансия,итог они просто проводят собеседования и никого не берут
Итог не рекомендую,трата времени причем огромная,это не одно собеседование а аж
29.12.2017
fjjflksjksjf (Сотрудник)
Белая
Ужасный коллектив в том числе и руководители!!! Работают одни "змеи", скандалы, интриги, расследования, особенно в отделе ПКК. Отдел персонала работает не по закону и не в интересах работников, а в интересах
25.09.2017
Евгения (Соискатель)
не успела
заполнение анкеты на собеседовании, просят принести трудовую, диплом и остальные документы, какие-то подробнейшие вопросы, зачем и почему учились там то и там то, а зачем работали там то и там то, и всё это к соискателям на вакансию "оператор call-центра (входящие звонки)"!?з/п не ясно белая или не белая, операторы сидят по другому адресу не в здании НИИ, в помещении нет приспособленного обеденного места, как я поняла, только микроволновка.Не слишком ли требуете от соискателей за 30 тысяч в месяц и предлагая непонятно какие условия работы?Менеджер по персоналу
10.02.2017
Наташа (Сотрудник)
Мне ничего не нравится, зп маленькая, коллектив ужасный! Хочу обратно в
Все
24.10.2014
Хорошая белая зарплата, статус организации, 50% скидка на все виды услуг для сотрудников и их
Много политики и мало дела. Большая текучка. Роста нет для тех сотрудников, кто не в науки. Руководитель кадров и ее муж - семья черных кардиналов, много грязи идет именно с их подачи. Есть и топовые сотрудники, но как правило благодаря вышеуказанной семейки они на долго не задерживаются в данной структуре. Положа руку на сердце могу сказать, что надо иметь стальные яйца и хорошую стрессоустойчивость чтобы работать здесь ну еще какие-нибудь отягчающие обстоятельства типа ипотеки на 20 лет или машины в кредит. У меня
04.09.2014
Игорь
Был в этой компании на собеседовании. Ровно через две недели мне перезвонили и сказали что к сожалению на данный момент вакансия закрыта. Подробно http://reviewscompanies.ru/9826-centralnyy-nii-epidemiologii-otzyvy.html Не понимаю зачем перезванивали через 2 недели ведь и не очень умному уже станет ясно что тебя не
Не успел