Цвет диванов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов"
Сайт: zvet.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тамбов,
Сайт: zvet.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тамбов,
Федеральная сеть салонов мягкой мебели «Цвет Диванов» создана в 2004 году. На сегодняшний день сеть салонов имеет магазины в Москве и более по всей стране и ближнему зарубежью. Лидирующие позиции на рынке, тесные партнёрские отношения с ведущими мебельными фабриками и глубокое знание всех процессов производства мягкой мебели позволили создателям компании «Цвет Диванов» предложить своим покупателям уникальную возможность приобретать в своих магазинах самые популярные модели диванов из самых качественных материалов по доступным ценам. «Цвет диванов» имеет собственное производство, но также и размещает свои производственные мощности на площадках ведущих мебельных фабрик страны. Уникальность нашей сети заключается в том, что на одной торговой площадке покупатель имеет возможность оценить, сравнить и выбрать для себя мебель, изготовленную под контролем нашего технолога при использовании различного оборудования. Это позволяет представить эксклюзивное исполнение моделей и широкий выбор товаров. В нашем магазине покупатель найдёт всё самое лучшее, что на сегодняшний день производится на мебельном рынке: мягкую и корпусную мебель, а также кухни. Коллекции нашей мебели созданы на основе самых современных тенденций в мире мебельной моды и технологий производственных решений. Мы не продаём готовую продукцию мебельных фабрик. Мы используем производственные мощности фабрик для изготовления СВОИХ диванов, по нашим техническим требованиям с использованием наших обивочных тканей.
Отзывы о компании «Цвет диванов» Всего: 49
17.01.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Качественная мебель, не стыдно продавать(реально стоит своих денег), частые тренинги для сотрудников (все время в тонусе, обновляются знания, это несомненный плюс). ЗП вовремя. На этом плюсы
Серая ЗП (оклад реальный 12000 руб.перечисляют на карту), остальное берут из кассы (хорошо, если есть наличность). Работа по 11ч 5/2 и 6/1, не хватает персонала, поэтому дергают по разным салонам на подработки. Большие проблемы с логистикой. Вычитают % из ЗП, если клиент отказался от мебели (а вина далеко не менеджера, а фабрики, которая вовремя не отгрузила диван!), также неустойки по просрочкам тоже вычитают из ЗП менеджера. Рассчет % с оборота по неделям (от 1% до 6,5%, а не за месяц.). Не рекомендую данную
14.12.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Теперь конечно в сравнении с нынешним моим руководством и компанией, цвет диванов вспоминаю с огромной благодарностью) Ушла к сожалению на эмоциях ( надеюсь через некоторое время вернусь в свой салон. Отдельно хочу сказать спасибо Галине Сидоровой! Рекомендую вам данного работодателя
Серая з/п, только сейчас я уже большим недостатком это не считаю). В остальном далеко не хуже чем у
01.12.2017
Маргарита (Бывший сотрудник)
хочу выразить спасибо всему коллективу в фирме Цвет Диванов. Все всегда помогали, даже мужчины. Помогали советов по работе и вообще для жизни. В декрет ушла, так бы
29.11.2017
Владимир (Сотрудник)
Работаю в Цвет Диванов уже больше года. Зп без задержек, устраивают по тк, оклад+премия за продажи, да не написал что я продавец-консультант. Работа не хуже чем везде, если работаешь хорошо - получаешь хорошо, это всегда в продажах. Отпусные больничные платят без
всё
15.08.2017
Олеся (Сотрудник)
Уже почти 2 года я сотрудник Цвет Диванов. Это было непростое время, сначала обучение, стажировка, потом вникала в работу. Зато сейчас я после аттестации менеджер 1 категории))). Ничего плохого не могу сказать об управлении обновлённого Цвета , требования справедливые. Главное вижу, как на глазах расцветает наш «тюльпан»)), улучшается сервис для клиентов и соответственно я довольна доходом, особенно в
Из недостатков пока не могу отметить ничего, пока всё
15.08.2017
Дарья (Сотрудник)
Относиться к этой работе по-разному можно, кому-то она может не понравиться, но мне лично продажи мебели по душе, с руководством общий язык находим всегда, оплата труда своевременная и в полном объёме, что далеко немало важно в наше время. Спасибо Цвет дивану за профессиональный опыт! Отдельно хочу отменить сотрудницу офиса: – Евгения Журова, ты супер! Во многом нам помогаешь,
К сожалению, есть проблемы с логистикой, но в скором времени все наладится и будет работать
18.07.2017
Светлана (Соискатель)
Понравился подход к обучению сотрудников, очень отзывчивый персонал в офисе на Нагатинской, позитивный настрой к людям очень меня привлек, редко сейчас можно встретить такое отношение к линейному
Пока не заметила, вроде идет все как
27.06.2017
Маша (Соискатель)
Очень хороший сотрудник кадров, хороший
ужасная руководитель маркетинга, неудобное месторасположение. Была там как то на собеседовании на должность дизайнера, зарплата стандартная, требования по крайней мере в описании вакансии тоже стандартные, в общей по всем параметрам я вроде подходила. Но началось приключение еще в дороге. от метро далеко, ужасные пробки это было в БЦ Румянцево, сам офис тоже сложно найти, еще по этому БЦ по часа шла, но наконец пришла сотрудник кадров был очень любезен, разговаривал нормально без высокомерия, директор тоже произвел положительное впечатления, но вот когда позвали руководителя по ...»
23.06.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Грамотное руководство компании, хорошо выстроено обучение сотрудников. Вообще они сейчас на подъеме развития - много меняют и меняют в лучшую сторону. А в переменах иногда бывают сбои. Управляющие подобраны под стать генеральному директору - грамотные и хорошие мотиваторы. Если хотите многому научиться и нормально зарабатывать - не бойтесь, идите. Мебель отличная - есть что предлагать и
Как и в любом коллективе есть змеи и подхалимы. Одна из них сидит в отделе кадров - в лицо улыбается, за спиной интриги плетет, Женей зовут. Серая, я бы даже сказала черная зарплата, хотя платят все вовремя и исправно. Беда с логистикой - поэтому много
08.12.2016
Ирина (Соискатель)
Не пригласив даже на собеседование, прислали отказ по итогам собеседования??? Специалисты "высшего" класса собеседования проводят виртуально, наверное так сильно нуждаются в