Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Не скажу за 2014 год
Основное название: Данафлекс-НаноДругие названия: Данафлекс-нано;ООО
Телефон: +7 (843) 567-58-50
Сайт: danaflexnano.ru
Регионы работы: Москва, Казань,
«Данафлекс-Нано» — современное быстроразвивающееся предприятие, один из крупнейших заводов в России и Восточной Европе. Наши комплексные упаковочные решения позволяют нашим клиентам повысить эффективность производства и обеспечить уверенное развитие бизнеса. «Данафлекс-Нано» — второй завод группы компаний «Данафлекс» — основан в 2009 году как совместное предприятие ЗАО «Данафлекс» и ОАО «РОСНАНО». С запуском нового завода «Данафлекс» стал неоспоримым лидером рынка гибкой упаковки России и вышел на новый уровень развития — производство пленочных материалов для конвертинга и пленок для конечного потребления.
Данафлекс-Нано
Автор: Не скажу
Добавлен: 19.11.2014
Знаете ребята работать вполне нормально, можно, график хороший, коллектив отличный,работа конечно сложная, много ответственности, мастера адеквантные, персонал добрый открытый. Учится только надо, а на обучение зарплата не айс, но я вот за 2 месяца научился работать на печатном станке, щас вот буду на печатника сдаваться. а еще знаете щас трудно найти место где все официально, никаких серых зарплат, никаких конвертов, никакие пенсионный договоры заключать не надо,пришел с первого дня оформили по человечески.
Минусы только что вот вредно на производстве работать, опасно для здоровья, ну зато можно на пенсию пораньше свалить!