ДАС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ДАС-групп»;Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»;das group;ДАСгрупп;ДАС групп
Сайт: autsorsing.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь,
Сайт: autsorsing.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Аутсорсинговая компания – является фирмой, предоставляющей в аренду персонал для выполнения различных работ, начиная от разгрузки и погрузки, заканчивая охраной объектов и сопровождение дорогостоящего груза. Грамотное распределение обязанностей, индивидуальный подход к каждому клиенту и многолетний опыт работы на рынке аутсорсинга, позволили компании ООО «ДАС-групп» занять одну из лидирующих позиций в сфере лизинга персонала. Аутсорсинговая компания создает благоприятную среду обслуживания различных объектов клиента путем предоставления в аренду сотрудников на разноплановые работы. Лизинг персонала относительно недавно появился на отечественном рынке и за последние годы сумел оттеснить аналогичные сферы услуг. Аутсорсинг персонала упрощает трудоёмкую операцию по трудоустройству работников на склад, в магазин, в торговый зал или на производственные площадки. Стоимость услуг аутсорсинга напрямую зависит от объемов бизнеса заказчика – количество сотрудников, временные рамки договора о сотрудничестве, срочность предоставления персонала в аренду, а так же типа, модели оказания услуг и периодичности предоставления сотрудников.
Отзывы о компании «ДАС-групп» Всего: 222
30.03.2017
Аноним Хороший (Бывший сотрудник)
ни каких достоинств
зарплату жду очень долго, %удалено% ебаные, за все штрафуют, условия хуета, до работы добирайся за свой счет, если заболел то похуй работай а то штраф блять будет 2000, телефон нельзя 1000 штраф, наушники тоже самое, общага норм, в которой был на панках, менеджеры уебки, всем на всех похуй, короче не суйтесь туда люди, в деревне больше заработаешь чем в этой ебучей
30.03.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
Заселяют сразу же,больше плюсов не
Вобще не рекомендую,работал на птицефабрике Петелинка.обещали расчитать в течении недели в итоге зарплату ждал 3 месяца.да и зарплата вышла вообще ни о чем,я дома так же могу заработать.месяц батрачить за такие копейки упаси боже.да еще и ждешь их долго.вобщем менеджеры требуют много а свои обязаности не выполняют щато чуть что сразу штрафуют в этом они конечно же
28.03.2017
павел (Бывший сотрудник)
Кинули с обьектом , кинули с выходными , люди по 10-16 дней ждут расчет на переработке. Менеджеры на вопросы по существу не отвечают. Могут взять на 90р/ час в Люберцах, а потом перевести тебя на 80р/час дворником на ВДНХ. Переезд через всю Москву на своих двоих за свой счет. А там в комнатах нет даже стола в комнатах ! Табуретов тоже нет ! Я не пил , не брал выходных : итог всего 23 смены с 27 февраля : это на 28 марта!!!! То у них праздники , то смена обьекта , то работы нет
15.03.2017
Никита (Бывший сотрудник)
Не могу сказать.Может я их не
Начнем по порядку.Санкт-Петербург. 1.Жилье: общага.Находится в центре,что порадовало.Радовался не долго т.к. работа в Шушарах. Меня заселили в комнатку 2х2 где стояли двух ярусные кровати.Место только лечь и спать.Но не все так просто,перед сном обязательный ритуал это давить по стенам КЛОПОВ.КЛОПЫ карл. Работал 2месяца и всё это время их пытались вытравить.Нет не сепциалисты дизинсекторы ,просто покупались балончики в быт магазине и заставляли бедного администратора травить.Ага повышенного комфорта,аж смешно стало. Я уже не говорю что стирка,стоила 50р.Платишь деньги и стиралку ...»
01.03.2017
Максим (Соискатель)
Бесплатное питание на предложенной объекте, но это
Предлагают вахту 90 смен.,хотя по телефону говорят 60.нет семейных комнат, но об этом предупреждают заранее. Говорят что будете жить на одном этаже, а по факту мужчины и женщины живут в общежития в разных районах города. Долго добираться до работы и с
26.02.2017
Бэла (Бывший сотрудник)
Очень хорошо умеют ездить по ушам. Когда не знала чем это обернется, казалось что хоть и работаешь очень много, но хоть немного заработаешь... Как же ошибалась... Ладно хоть за месяц работы 4 тыс "аванса" выплатили, хоть на дорогу
С декабря месяца ни рубля з/п не выплатили. Так что все вранье и кидалово. Звонить из дома в Москву дорого, поэтому прошу уже звонить дочь(живет в Москве), т.к. там все равно ничего не меняется, как отмазывались, так и отмазываются. И так продолжается три месяца. То ждите, ждите, скоро придут деньги, то потом выясняется что что-то в заявлении не дописано, хотя писала под диктовку. А еще нужно для них специально заводить карту Альфа-банка. Самая дешевая - обслуживание 200 руб/мес + 120 руб - сама карта (пластик и чип). Т.е. пока они мне не выплачивают 3 месяца з/п, приходится ...»
02.02.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Нету!!!!!!!!
Их не только много, а все, что говорят -бред. Не ведитесь. Общежитие и не назовешь даже таким. Бомжатник. Вода только холодная. Зарплата с большой задержкой. Лишение постоянное не из-за чего. Нет слов таких, чтобы описать все ... Не ведитесь на все
28.01.2017
Кейсинджер (Бывший сотрудник)
Быстро
Незнаю кому там что платят,я отработала свою вахту,так ничего не заплатили.потеряли смены, находятся штрафы,все что угодно лишь бы не платить людям.спецодежда платная,например за футболку снимается 250 р,работа то есть то нет,в итоге 30 смен растягиваются на два месяца,селят кого то в норм общаги а кого то как меня в клоповники с армией тараканов.короче не ходите в дас,не
22.01.2017
Илона (Сотрудник)
, г. Челябинск
Приехала в Челябинск на заработки. В представителями ДАС я созванивалась заранее. Определили меня работать в цех по производству тортов. Я конечно в этом полный бум-бум, но меня научили, что надо делать. Работа так сказать творческая. :-))) Мне
Единственный минус, что когда приехала в офис дас, то пришлось там несколько часов просидеть, пока оформят все нужные документы. Но зато на работу вышла уже на следующий день.
19.01.2017
галина (Соискатель)
, г. Брянск
не заметила никаких
зарплату будете выбивать через суд, половина того, что написано в договоре не выполняется, сделают все, чтоб вы прервали контракт , а компания забрала себе штраф в размере 5000 рублей, подумайте прежде чем воспользоваться услугами данной компании, мы уже