Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от Василий(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Defa GroupДругие названия: Дефа Групп;ООО "Акра"
Телефон: +7 (812) 640-640-1
Сайт: defagroup.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ДЕФА, основана в 1995 году, является крупнейшим импортером рыбы и морепродуктов из более, чем 30 стран мира и большинства районов, где ведется ловля или выращивается аквакультура.
Defa Group - это группа компаний, в число основных видов деятельности которой входят: оптовая торговля, хранение и транспортировка рыбопродукции, поставки в крупнейшие розничные сети, а также услуги в области логистики и оформления таможенной документации. Главной своей задачей компания считает бесперебойное снабжение своих клиентов высококачественной рыбопродукцией. Мы – амбициозная, активная, развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а реагирует на все вызовы современного мира. Мы понимаем, что ключевым фактором успеха для нас являются наши сотрудники. В системе DEFA 150 человек. Они разного возраста, самым младшим - чуть за двадцать, самым старшим - чуть за пятьдесят. Эта комбинация позволяет нам обеспечивать преемственность знаний и экспертизы в компании, где более опытные сотрудники всегда помогают и делятся знаниями с коллегами. Чуть меньше половины наших сотрудников - женщины, чуть больше половины это, соответственно, мужчины. Все наши мужчины очень галантны, всегда подадут руку помощи сотрудницам. Однако, в профессиональной сфере женщины и мужчины у нас на равных. Все оцениваются по одним и тем же критериям и предпочтений у нас нет. Мы вырабатываем в нашей команде уважение к клиенту, как внешнему, так и внутреннему. Для нас важно, чтобы мы задавали правильные вопросы и понимали своих партнеров и их потребности, чтобы мы стремились к сотрудничеству – долгосрочному, надежному и взаимовыгодному, и не стеснялись признавать и исправлять свои ошибки. Кого мы ищем? Молодых, энергичных, активных, по-хорошему агрессивных, предпочитающих сложные задачи и интересующихся профессиональным ростом, готовых получать новые знания и опыт, и достигать конкретных результатов.
Defa Group
Автор: Василий(Бывший сотрудник)
Добавлен: 12.10.2017
хорошая практика, хорошие сотрудники
1. руководство некомпетентное, не дальновидное, бизнес планов никаких нет 2. прощаются с людьми за 1 день без отработки и сдачи дел 3. не держат обещания 4. всю логистику похерил директор по логистике Никитин Д.А., дай Бог ему безбедной старости))) 5. коммерческий директор Шевченко Г.А. на Москве хуже Гитлера) 6. аналитика не работает