Деловой профиль - аудиторская группа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ
Сайт: delprof.ru
Регионы работы: Москва, Железнодорожный, Сыктывкар,
Сайт: delprof.ru
Регионы работы: Москва, Железнодорожный, Сыктывкар,
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит 45 компаний, осуществляющих свою деятельность в 13 городах России. Головной офис Группы находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1150, количество аудиторов - 439. Мы стабильно занимаем лидирующие позиции на рынке, а в течение последних нескольких лет по результатам исследований независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» входим в список крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний. По итогам 2014 года Группа занимает 10-е место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний и 6-е место – среди оценочных. Залогом нашего успешного и уверенного развития является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из ведущих российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. Компания основана в 1995 году. Компания имеет заслуженную репутацию на российском рынке ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых наша группа неизменно входит в десятку крупнейших. По итогам 2014 года Группа занимает 10-е место в списке 116 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России и по итогам 2013 года 11-е - среди оценочных компаний по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», аккредитованного при Министерстве финансов РФ. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний Geneva Group International (GGI), занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов. Клиентами Группы являются как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и средний бизнес. За годы профессиональной деятельности эксперты реализовали свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу. Все члены команды АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширными знаниями и практическим опытом в сфере профессиональных услуг. Квалификация аудиторов и консультантов подтверждена соответствующими национальными и международными сертификатами и дипломами. Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» становится лауреатом авторитетных профессиональных наград и премий, подтверждая деловую репутацию одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала Лауреатом Премии "Время инноваций" в номинации "За развитие инновационного направления в оценочной деятельности", а также Лауреатом премии "Золотой Феникс" в номинации "Лучшая оценочная компания 2014 года". Залогом успешного и уверенного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.
Отзывы о компании «Деловой профиль - аудиторская группа» Всего: 68
02.10.2019
Саша (Бывший сотрудник)
Читаю отзывы и удивляюсь. Наверное, всё очень индивидуально и зависит от отдела, в котором ты работаешь + от того. Как выстроятся отношения с руководителем. Я долго проработала в компании, ушла, потому что нужно идти дальше, да и если честно, как и многим другим захотелось работать in-house, а не в консалтинге. Выскажу свое личное мнение. Может кто-то и не согласится. Но это сугубо моя точка зрения и мой персональный опыт работы: 1 интересные проекты из совершенно разных сфер (строительство, банки, производство, торговля) 2 возможность развиваться как управленец: часто ...»
В консалтинге, наверное, всегда непросто. Сотрудники любой аудиторской компании сталкиваются с переработками в бизи-сизн, проблемами в общении с руководством и сравнительно невысокими оплатами и непродуманными процедурами. Повторюсь – это везде так. Просто нужно искать плюсы при выборе работодателя, которые объективно перевесят минусы (для меня решающим было отсутствие частых командировок, близость офиса к моему дому, возможность иногда работать на удаленке из дома и опыт в разных
29.09.2019
Елена (Сотрудник)
Никогда не писала оды в адрес работрдателей, благо в отпуске выдалась минутка зайти на сайт и ужаснуться! В отличие от коллег, меня работа в компании устраивает полностью! Коллеги, в частности ребята из айти, вы - лучшие! Могу с уверенностью сказать, что работаю с большими профессионалами и душевными людьми, а те, кто считает иначе и льет дичь и грязь, будто гопник подзаборный, ну Слава Богу, что вы уже не с
15.09.2019
Венеция (Сотрудник)
На все мои резюме и походы на собеседования в большую четверку ответили отказом. Да! Я тот редкий соискатель, который не владеет английским на хорошем разговорном уровне, зато с Деловым профилем в этом плане всё сложилось – зарплата на том же уровне, зато требований свободно разглагольствовать на английском они ко мне не предъявляли. Да и переработок до ночи слава богу нет! С графиком всё более не менее спокойно. Чай-кофе-каппучино – всегда пожалуйста. А еще мне повезло с моими
работать можно! на внутренний аудит, к сожалению, берут не
16.08.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Найдите любого сотрудника компании - никто ничего хорошего не
Рыба тухнет с головы.... всем давно известно. а "голова" у компании - хитровыеб@ные армяне. (В принципе, дальше уже можно не продолжать)... Причём самый главный особо не появляется на глаза сотрудникам компании. Компанией рулят два других дебила (их фото можно найти на корп сайте): Армен ДаниелЯН (дебилоид-горе-маркетолог без каких-либо профильных знаний и, видимо, поставленный на должность только потому что фамилия заканчивается на -ян (хотя может он ещё и под "хвост" балуется) и Ксения Архипова (абсолютно "ватная" фея с куриными мозгами. В своё время работала личным помощником у ...»
06.08.2019
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
Учитывая продолжительность работы в компании, можно, конечно, прийти к выводу, что положительных моментов оказалось достаточно, чтобы не сбегать после окончания испытательного срока. На первом месте хотелось бы отметить возможности карьерного роста и справедливой индексации заработной платы при увеличении объемов работ (а объемы там - не соскучишься, что я считаю плюсом, так как день проходит незаметно и активно). За спину никто не задвигает, в правах не ущемляет, а значит все зависит только от головы на плечах. Конечно, текучка среди определенных прослоек специалистов достаточно ...»
Объем работ. Это как положительная сторона, так и чудовищный минус. Зарплату может и повысят, но иногда все дружно пашут до глубокой ночи (аудиторам в сезон и до утра может повезти). Для любителей жить на работе - самое то. Текучка - много молодежи, которым кажется, что они сейчас горы свернут и непременно с большими зарплатами. А на деле, через неделю лавина уносит их обратно к родителям под крыло. А старичкам опять обучать новых покорителей вершин. Нужен, конечно, более тщательный отбор
29.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Жуткая
Сделали работу. Дошло до расчета и начались чудеса. Для начала под надуманным предлогом эта контора решила срезать 50%. Потом остановились на 20% и еще год мы с них деньги получали и то, шантажом практически. Пригрозили рекламу на всю Россию сделать. Лучший вариант - подавайте в
28.06.2019
Николай Рябцев (Сотрудник)
Их
Дорогие друзья! Меня часто спрашивают, почему компанию «Деловой Профиль» возглавляют абсолютно некомпетентные персонажи вроде (ФИО) и (ФИО). С (ФИО) все предельно просто! Она долгое время была секретуткой генерального директора, и дальше… ну Вы сами понимаете. С (ФИО) ситуация чуть сложнее. Его жена (ФИО) (в девичестве (ФИО)) является дочерью бизнесмена (ФИО). Вот ссылка, указывающая на их родство: http://www.supcourt.ru/stor_pdf_ec.php?id=1343766 А вот профиль чурчхелы на фейсбуке: (ссылка) где в друзьях можно найти множество людей с фамилией (ФИО). Именно (ФИО) и ...»
29.05.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Работала 5 лет назад, в период, когда стало не очень просто вернулась на проект, с удовольствием приняли. Вообще понимание и желание сотрудничать у руководство и коллег отличное. Важно, когда за формальными отношениями есть человеческие - это редкость. Офис без шика, но все продумано - и слава богу без зашитых окон - можно хоть воздухом
Ставки у разовых подрядчиков, с которыми приходилось взаимодействовать, невысокие, поэтому и уровень общения у них …. почитайте отзывы... полно обиженных жизнью людей, которые уже и приходят недовольные и потом льют из
23.04.2019
Аноном (Соискатель)
Типа дружный
Предлагают стажировку за 500 рублей в день, после оформляют с зп 23 тысячи, остальное в конверте , никакого соц пакета нет, после стажировки приняла решение не выходить , не рекомендую, сомнительная контора в дешёвом
19.04.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Я заключил с этой компанией договор подряда на оказание аудиторских услуг. Мне наверно повезло в общении с работниками предприятия. Менеджеры - вежливые и понимающие девочки, то же могу сказать о кураторе
Мягко говоря не спешат рассчитываться за выполненные работы. по условиям договора, аудитору-исполнителю положен аванс. Так вот его мне оплатили только после того, как я напомнил об исполнении условий договора, когда я уже находился вдалеке от Москвы, на предприятии выполнял аудит. С окончательным расчетом дела обстоят еще хуже. Он предусмотрен через 35 РАБОЧИХ дней после подписания акта выполненных работ. Аудитор сдает куратору выполненную работу с приложениями. Куратор в течение 20 дней ее проверяет и принимает решение о ее принятии (в лучшем случае). потом можно предоставить акт ...»