Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Кат(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Деловой профиль - аудиторская группа
Другие названия: ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ
Телефон: +7 (495) 740 16 01
Регионы работы: Москва, Железнодорожный, Сыктывкар,
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит 45 компаний, осуществляющих свою деятельность в 13 городах России. Головной офис Группы находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1150, количество аудиторов - 439. Мы стабильно занимаем лидирующие позиции на рынке, а в течение последних нескольких лет по результатам исследований независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» входим в список крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний. По итогам 2014 года Группа занимает 10-е место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний и 6-е место – среди оценочных. Залогом нашего успешного и уверенного развития является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из ведущих российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. Компания основана в 1995 году.  Компания имеет заслуженную репутацию на российском рынке ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых наша группа неизменно входит в десятку крупнейших. По итогам 2014 года Группа занимает 10-е место в списке 116 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России и по итогам 2013 года 11-е - среди оценочных компаний по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», аккредитованного при Министерстве финансов РФ. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний Geneva Group International (GGI), занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.  Клиентами Группы являются как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и средний бизнес. За годы профессиональной деятельности эксперты реализовали свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу. Все члены команды АКГ  «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширными знаниями и практическим опытом в сфере профессиональных услуг. Квалификация аудиторов и консультантов подтверждена соответствующими национальными и международными сертификатами и дипломами. Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» становится лауреатом авторитетных профессиональных наград и премий, подтверждая деловую репутацию одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала Лауреатом Премии "Время инноваций" в номинации "За развитие инновационного направления в оценочной деятельности", а также Лауреатом премии "Золотой Феникс" в номинации "Лучшая оценочная компания 2014 года". Залогом успешного и уверенного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.

Деловой профиль - аудиторская группа

Автор: Кат(Сотрудник) Добавлен: 28.02.2017

Это моя первая работа и я влюбилась в этот коллектив! Чудесные люди - отзывчивые, понимающие, готовые помочь и терпеливо объяснить все твои ошибки! Приятно работать бок о бок с такими людьми, но еще приятнее что они все настоящие профессионалы своего дела! Действительно, практику не заменит никакая теория, все что изучалось в университете с приходм сюда обрело новые стороны, обросло новыми тонкостями! Масса возможностей для обучения и получания реального опыта)) И главное за это еще и хорошо платят! И офис приятный светлый и просторный! :)

Пока ничего не заметила))