Дельта Грант отзывы сотрудников о работе
Другие названия: «ДЕЛЬТА-ГРАНД»
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Сайт: deltagrant.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Ярославль, Самара, Киев, Асбест,
Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......
Отзывы о компании «Дельта Грант» Всего: 127
01.06.2016
Антон
Работы много, но она интересная и хорошо оплачиваемая. Зарплату не задерживают. Так же тут все условия для профессионального и карьерного
31.05.2016
Дмитрий
Работаю в Дельта гранде больше года. За это время проблем не было, зарплату всегда платят вовремя, коллектив дружный, просторный
нету
11.05.2016
Игорь
зарплаты выше среднего, хорошие условия работы, как и обещали на собеседовании. крутой коллектив, приятное руководство, веселые
10.05.2016
Наташа
С середины 2015 года по настоящее время я являюсь сотрудником Дельта-гранд и ни о чем не жалею, сейчас я уже менеджер по набору персонала, шла к этой должности сама и очень усердно, мой труд ценили и ценят до сих пор, очень довольна своей
за все время работы не
06.05.2016
Артем
и зарплату хорошую платят, на нее можно нормально жить, а не выживать. и офис обустроили хорошо. сотрудников не считают рабами, в коллективе никто никого не подставляет. я очень-очень доволен, что работаю тут уже второй
идеальная работа без недостатков, как для
06.05.2016
Карина
Работаю в Дельта гранд оператором, ужасно счастлива, что устроилась сюда. Работа не напряжная, сиди себе, перезванивай клиентам, да, согласовывай дату и время приезда замерщика или монтажной бригады. И платят нормально. Чему не
Как по мне, минусов
05.05.2016
Кирилл
Доволен работой, мне нравилось обучатся новому, теперь, когда я многому научился, работать стало еще легче и
----
05.05.2016
Аркадий
Я был студентом и мне не хватало денег на жизнь. Я искал работу, работал чернорабочим, уставал очень, долгов по учебе нахватал, не высыпался. Обратился к родне, мне сказали пойти в Дельта-гранд, там важно стараться и хорошо исполнять обязанности, обучат, студентов берут. Пришел на собеседование и меня взяли! Стал успевать и учится, и работать, и погулять, денег хватало на необходимое. Теперь я с дипломом и опытный сотрудник этой
04.05.2016
Леонид
Я очень доволен, что устроился в дельта гранд, хорошие зарплаты, приятный коллектив, понимающее начальство. Я хоть и студент, но взяли без проблем. Получу диплом и специалистом приду сюда же работать на более интересную
04.05.2016
Анатолий
работа в этой компании хорошо оплачивается, руководство трезво оценивает сотрудников, за дело критикуют, но и повышают тоже, если заслужил. офис хорошо обустроен, есть все
сперва относились строго, но это из-за моих