Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Аноним за 2013 год
Основное название: Демидовская водаДругие названия: Производство вод и напитков;Демидовская,ООО
Телефон: 221-221
Сайт: demidovskaya.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Тула,
«Демидовская» — одна из крупнейших компаний в ЦФО, успешно осуществляющая деятельность по производству и продаже минеральных, питьевых вод и безалкогольных напитков. Глубокие знания, подход и современное оборудование позволяют предложить потребителям высококачественную продукцию по доступной цене. Первостепенная задача коллектива предприятия — забота о качестве производимой продукции. С это целью внедряется современное оборудование, повышается квалификация, профессиональная подготовка и сознательность персонала. Более 15 лет компания предлагает свои услуги по продаже и доставке бутилированной воды в 19,2-литровых евробутылях «Демидовская Люкс» организациям и частным лицам, сохраняя сервис на стабильно высоком уровне. Помимо этого для удобства потребителей мы поставляем дополнительное оборудование и аксессуары — кулеры, помпы, подставки под бутыль, стаканодержатели. Организован сервисный центр, осуществляющий гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. Прекрасный вкус и качество, максимально приближенное к природному — главные приоритеты нашего производства. Ведение бизнеса по общепринятым мировым стандартам, надежно и честно, проявление заботы и содействие в развитии бизнеса партнеров — главные приоритеты нашей компании.
Наша компания – один из крупных поставщиков бутилированной питьевой воды в 20-литровых «евробутылях», а также минеральной воды и газированный напитков. Услугами компании вот уже несколько лет пользуются тысячи организаций и частных лиц. Компания имеет свои представительства в Москве, Обнинске, Серпухове, Калуге, Липецке, Орле, Рязани, Новомосковске, Воронеже, Тамбове. И это не предел. Мы расширяемся и открываем филиалы в других крупнейших городах России. Сами заводы производители ООО «Пищекомбинат «Лужковский» Плюс» и ООО «Завод минеральных вод «Демидовский» находятся в п.Черепеть Суворовского района Тульской области. Первая партия безалкогольных газированных напитков сошла с конвейера в июле 1996 года. Первостепенная задача всего коллектива предприятия - забота о качестве производимой им продукции. С этой целью многое делается как в плане внедрения самого современного оборудования, так и обучения и переподготовки персонала. Ведь уникальная вода суворовских источников должна дойти до людей, полностью сохранив в себе особые, данные природой полезные свойства.
Демидовская вода
Автор: Аноним
Добавлен: 10.01.2013
положительных нет
Ужасная компания!!!! на неё надо ишачить и ишачить а бабло не платят ни хрена, выщитывают за всё что можно, работал я по 15 а то и более часов в сутки и так 5 дней в неделю! в пятницу ваще встать с кровати не мог. и это касается не только работников склада но и водителей, тоже как ишаки работают! пошли они...со своей водой