Деньга отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Авантаж;ООО "УК Деньга"
Сайт: dengabank.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Рязань, Чебоксары, Симферополь, Ижевск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Псков, Калининград, Харьков, Петрозаводск, Мурманск, Великие Луки, Одесса, Белогорск, Карелия, Ейск,
Сайт: dengabank.ru
Компания основана в 2010 году. Деятельность компании — выдача гражданам небольших денежных займов. Благодаря нашей работе люди могут быстро получить деньги наличными. Без долгих согласований и справок о доходах. Мы работаем в 8 часовых поясах по всей стране и активно продолжаем освоение новых регионов. Ежедневно более 3 000 человек обращается к нам за деньгами.
«Деньга» — первая в России МФО, получившая международный сертификат ISO 9001:200. «Деньга» входит в ТОП 5 крупнейших федеральных компаний страны.
Отзывы о компании «Деньга» Всего: 174
11.05.2017
Людмила (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Обычная компания, обычные условия - нормальные для работы. Два месяца всего проработала пока в Питер не переехала. Ни разу не пожалела пока работала. Работала в Челябинске на улице Молодогвардейцев. Условия вполне офисные, проходимость клиентов высокая (скучать не приходится), деньги перед увольнением все полностью выплатили, перерасчёт сделали за неполный месяц второй. В общем расстались на позитивной
за два месяца не
10.04.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Устроился в Деньгу сразу после получения диплома. Не думал, что смогу найти работу так быстро. Прошёл несложное обучение и приступил к работе. В целом- впечатление у меня осталось хорошее: зарплату я получал всегда вовремя и полностью, дважды брал справку о доходах, чтобы получить кредит. С коллективом я сразу нашёл общий язык. Проработал я здесь год, видел как мои коллеги получали повышение, сам своего повышения ждать не стал, друг меня пригласил замом в свою компанию и я
08.04.2017
Сотрудник ЦО (Бывший сотрудник)
Белая ЗП, без задержек. Основная масса сотрудников - адекватные. Хороший офис, оборудование. Работа по большей части интересная, ее много. Если готовы пахать, как бессмертный пони - вам сюда. Есть рост и профессиональный и карьерный, если действительно хотите и можете. Коллектив молодой, веселый. Заслужить авторитет и хорошее отношение не просто, но возможно, если это сделать - реально будут любить и жаловать))) Много отзывов про задержки ЗП - никогда такого не было, за все время существования компании. А недоплачивают тем, кто считать не умеет, похоже. Работала 3
Есть отделы "для битья", в некоторых текучка, это часто зависит от руководителя, ну и конечно от самого сотрудника, тоже можно сказать и про переработки. Если руководитель не согласует - не оплатят. Старички не всегда признают новеньких, но опять же зависит от человека. Кто может себя проявить - будут воспринимать. В целом у руководства нет понимания, что персонал нужно ценить, любого уровня, поэтому отношение: не нравится - пошел на х**. Ну это ж бизнес, ничего личного. А что - тоже
06.04.2017
Николай (Бывший сотрудник)
Ужасное отношение к работникам.зарплату постоянно задерживают.за полтора месяца так и не заплатили.никому не советую там
04.04.2017
Ангелина (Сотрудник)
Работаю не так давно (три месяца всего). Работаю я в Москве на улице Стратонавтов, это не далеко от метро Тушинская, поэтому и проходимость у нас высокая. Бывают дни, когда и на обеденный перерыв по очереди уходим из-за большого потока клиентов, но таких дней 5-6 наверное в месяц всего бывает. Бывают и не трезвые клиенты заходят, но такие тоже очень редко заходят и очень редко. В основном к нам целенаправлено приходят люди, случайно с улицы (между делом) тоже редко заходят. В целом плотный рабочий день получается с утра до вечера. На работе особо не устаю, так как работа не сложная ( сидишь ...»
Было бы не плохо, если бы в офисе имелся охранник от назойливых и не трезвых
14.03.2017
Инна (Бывший сотрудник)
Хорошие условия, работа не пыльная. Постоянно общаешься с людьми, интересно. Есть чему научиться здесь. Отношение начальства справедливое к сотрудникам ( в нашем офисе точно ). Заработная плата средняя, для должности моей даже хорошая. Просто сижу заявки принимаю, свои повседневные обязанности выполняю. Коллектив дружный, женский. В целом мне очень нравится: и коллектив, и условия, и
Для меня
14.03.2017
Валентина (Сотрудник)
В эту компанию устроилась сразу после института. По образованию я - экономист. Объявление о наборе сотрудников нашла в интернете. Сразу же прошла собеседование, пригласили на обучение и вот, я уже полгода в должности менеджера. Сравнивать мне не с чем, до этого нигде не работала. Но здесь работать мне нравится. Зарплата хорошая и вовремя, среди коллег нашла подругу, на основании справки 2-ндфл я наконец-то взяла
03.03.2017
Камелия (Сотрудник)
Компания "Деньга" меня устраивает во всех аспектах. Работаю тут не так давно, всего полгода, но могу говорить о том, что компания дает сотрудникам хорошие условия работы и есть перспективы, а это для меня важно. Есть стабильность. Оплата труда достойная, все выплачивают по з/п во
02.03.2017
Алина (Сотрудник)
Я сама работаю в компании "Деньга" вот уже около 5 месяцев. Подруга там моя работает, освободилась вакансия и она меня позвала работать к ним офис. Могу сказать, что условия хорошие и меня здесь все устраивает. Проблем с выплатой з/п нет, в коллективе комфортно работать, начальство адекватно ко всем относится. Что еще
20.02.2017
Ольга (Сотрудник)
Весь доход белый. Бывают премии. Устроилась на должность обычного менеджера. Сейчас я - администратор. И это за 1,5 года работы. Буду пока здесь работать. Хочу ещё одно