Деньги Сразу отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Деньги Сразу;ООО «Микрофинанс Управляющая Компания»;ООО «Компания Деньги сразу»;ГК ДеньгиСразу;ФИНЗАЙМ
Сайт: dengisrazy.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Саратов, Ростов-на-Дону, Брянск, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Омск, Ставрополь, Бишкек, Томск, Железногорск, Армавир,
Сайт: dengisrazy.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Группа компаний "Деньги Сразу" была основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц на короткий срок без поручительства и залога. Корпоративная символика «ДеньгиСразу» является товарным знаком ООО «Микрофинанс Управляющая Компания» на территории Российской Федерации.
Предоставление микрозаймов населению
Группа компаний "Деньги Сразу" была основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц на короткий срок без поручительства и залога. 4 января 2011года вступил в силу Федеральный закон №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Корпоративная символика «ДеньгиСразу» является товарным знаком ООО «Микрофинанс Управляющая Компания» на территории Российской Федерации. Уже сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. 150 городов России 280 центров выдачи займов эффективная система окупаемости инвестиций высокий процент возвратов займов Все это результат высокого доверия клиентов, партнеров, сотрудников. Пользоваться услугами ООО «Деньги сразу» легко и просто — микрозаймы выдаются на срок от 1 до 16 дней в сумме от 2 до 20 тысяч рублей. Для получения денег необходимы лишь паспорт гражданина РФ и 20 минут свободного времени. Компания «Деньги Сразу» имеет статус «Привлекательный работодатель – 2012», «Привлекательный работодатель – 2013» и "Привлекательный работодатель - 2014" по итогам исследований портала superjob.ru. Компания «Деньги Сразу» получила премию за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль» в номинации «Динамичное развитие». Добро пожаловать в «Деньги Сразу»!
ООО"Финзайм"-дочернее предприятие ООО"Микрофинанс". Работает на рынке микрокредитования населения под брендом "Деньги сразу". Развивает сеть центров выдачи займов в Поволжском регионе.В группе компаний работает более 500 сотрудников.Динамично развивающаяся компания с разветвлённой филиальной сетью.
Предоставление микрозаймов населению
Отзывы о компании «Деньги Сразу» Всего: 139
30.09.2019
Сергей (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Отношение начальства намного лучше чем на старом месте работы. График и время работы не 12 часов без обедов. А регламентированный 8 часовой с обедом и оплачиваемым больничным что так редко сейчас встречается. А студентов отпускают еще и на
27.09.2019
Валентин (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Прошёл стажировку в офисе Деньги Сразу еще когда учился в институте, остался очень доволен… хоть и смотрел на это всё дело крайне скептически. Но мне понравилось! Удобный офис и грамотный коллектив. Не дали мне скучать и помогли во всём
26.09.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
В компании работаю более года, сразу влился в коллектив и не испытываю проблем с начальством и проверками.. Не знаю что за работник должен быть чтобы не выполнять таких лёгких правил и не суметь соблюдать все нормы
Все зависит от
25.09.2019
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
В Деньги сразу я попал сразу после универа в 2018 году, было трудно но выбора особо небыло или на завод или в тёплый светлый оффис … куда может устроится молодой специалист. Я благодарит коллективу что помог мне во всём разобраться и помог
Трудно
18.09.2019
Вадим (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Устроившись в компанию Деньги сразу, думал что не смогу тут продержаться даже 2 недель. А в итоге уже второй год миновал. И тут я хочу вам сказать действительно все на высшем уровне. По началу было трудно проходить все эти нудные обучения, но как показала практика что такие уроки облегчают в разы работу. Не однократно сталкивался с обсуждаемыми проблемами в работе. Руководство отдаёт обучению огромный нюанс и требовательно относится к посещению. Но их тоже возможно понять, если человек не спал на обучении ему в разы будет проще плюс почти всё там разбираем. По остальному как и везде за ...»
Корпоративы бы
16.09.2019
Виктор (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Хочется отметить компанию Деньги сразу! Как одну из многочисленных и крупных в своей сфере, когда устраивался к ним и представить не мог что есть такие перспективы в развитии как специалиста так и будущего управляющего. Тут на удивление не принято брать кадры с улицы а растят их сами, мой руководитель еще пару лет назад сам был стажёром. Как он говорит главное стремление, порядочных и компетентных сотрудников не кто держать не будет на низких должностях. И это не самый большой плюс, компания даёт полный карт бланш на обучение и получение нового без препятствий отпускает на сессии. Так что вот ...»
Возможно больше вылазок на природу всем
30.08.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Как новому специалисту в этой сфере, мне очень понравилось, что меня всему обучили и ввели в курс дела а не кинули на произвол
Полностью всё зависит от
29.08.2019
Станислав (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю 4 месяца в ЦВЗ, повидал многое и увидел тоже многое. Но держусь за работут потомуто где ты еще в оренбурге встретишь оклад в 35000
Трудно устроиться без
29.08.2019
Галина (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Как выглядит обычный рабочий день ЦВЗ так же как и маленького офиса продаж, только тут клиенты более своеобразны.Тут есть белый оклад ,полный социальный пакет работа 2 через 2. Офис подбирают что бы ближе
Трудно добираться до центрального
26.08.2019
Вадим (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Тут реально предоставляют возможность карьерного роста а так же постоянный корпоративный тимбилдинг, где можно познакомиться с основателями и топ менеджерами в не офицальной
Причуды