Детективное агентство Лидер отзывы сотрудников о работе
Телефон: +78127150257, +79030997038, +79045130999
Сайт: info-detectiv.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Днепр (Днепропетровск),
Сайт: info-detectiv.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Днепр (Днепропетровск),
Детективное агентство Лидер занимает лидирующие позиции на рынке детективных услуг в России. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «Лидер» с 2011 года. За это время мы получили известность как детективное агентство, работающее по принципу «клиентоориентированность». Индивидуальный подход к каждому клиенту, вип-обслуживание, строгая конфиденциальность, выделенный менеджер - это приоритеты работы нашей компании. Детективное агентство «Лидер» обладает широкими возможностями для оперативного решения вашей проблемы. Среди наших клиентов – физические лица и организации, сотрудничающие с нами на постоянной основе. Такая форма работы позволяет получить максимальную выгоду с финансовой стороны для клиента и получать необходимые услуги вне очереди, т е в любое удобное время. Для Вас мы проводим бесплатные консультации и разработаем план действий по осуществлению дальнейшей работы. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, строго соблюдающие все принципы работы детективного агентства «Лидер».
Отзывы о компании «Детективное агентство Лидер» Всего: 13
17.10.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Казань
Андрей странный тип. Труслив, завистлив, агрессивен, глуп. Живет не по достатку все в кредит. Обман клиентов это у него
Недостаток
18.08.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Костенко Андрей Юрьевич, аферист!!! мне надо было найти человека в Питере!! заказал у него данную услугу, он взял 30000 и дал мне бумажку договор!!далее началось динамо , на звонки не отвечает! сбрасывает трубу и так далее... Надеюсь жизнь его накажет, типичный мошенник!! бегите стороной от "данного детектива" положительные отзывы по ходу все купленные!!! кто хочет проверить правоту моих слов, просто оплатите деньги Костенко и все поймете
11.08.2018
василий (Бывший сотрудник)
Как и у любого мошенника-все достоинства в красивых
Еще раз: МОШЕННИК! Работает как "Лидер", "Статус".Берет предоплату на карту жены Аллы(ее отзыв первый).Далее безумная занятость, командировки, родственник в больнице и т.п..Работу вообще и не думает выполнять. Обходите
26.05.2018
Влада (Соискатель)
Очень понравилось как Андрей Юрьевич отработал мой заказ, большое
12.05.2017
Петр (Соискатель)
Понравилось работать с агентством Лидер, за это им благодарен., и лично Андрею
11.05.2017
Татьяна (Соискатель)
Понравилось работать с данным агентством.
12.04.2017
Сергей (Соискатель)
Хочется оставить положительный отзыв о детективном агентстве Лидер , очень приятный руководитель и сотрудники, зааазала слежку за мужем выяснили все за три дня ! Большое им
08.04.2017
Инна (Соискатель)
Хорошо работают и главное вовремя как и
Нет недостатков! Очень