Детский Мир отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр";Детский мир", магазин №47(г. Подольск);Детский Мир-Центр
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 16 апреля 2015 года в состав Группы компаний входят 287 магазинов «Детский мир» в 121 городе России и Казахстана, 43 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 396 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти.
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 30 июня 2015 года в состав Группы компаний входят 309 магазинов «Детский мир» в 128 городах России и Казахстана, 44 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 422 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти. Выручка ГК «Детский мир» по итогам 2014 года составила 45,4 млрд. руб. (+26,2%), чистая прибыль - 2 млрд. руб. Группа компаний «Детский мир» укрепляет лидирующие позиции на рынке детских товаров, сохраняя высокие темпы развития на протяжении последних лет. Так, в 2014 году распахнули свои двери 72 новых магазина, из них 56 супер- и гипермаркетов «Детский мир» и 16 магазинов ELC. Основным акционером компании является ОАО АФК «Система» - публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. АФК «Система» занимает 308 место в списке Fortune Global 500 по итогам 2013 года.
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Отзывы о компании «Детский Мир» Всего: 449
24.05.2019
Мария (Бывший сотрудник)
Достоинствами работы в Детском мире является белая зп, соц.пакет. Хороший
Если говорить о недостатках, то здесь часа весов перевешиваете достоинства. График у ПК странный, стабильности в этом нет. Высокое руководство требует выполнения статистики по бонусными картам, подарочным, рассрочки, подарков в Детский дом. И ты должен о стену разбиться, но сделать это! Иначе..лишение адм.премии, а это, на минуточку, около 8тыс(которая входит в сумму зп-27тыс). Каждый месяц наведывается тайный покупатель, опять же для того, чтобы лишить сотрудников премий, так как пройти его крайне сложно. Также при оформлении на работу даются тесты, только сдав которые начинаешь получать ...»
23.05.2019
Arina Blohina (Сотрудник)
Постоянно читаю рассказы людей о работе и диву даюсь. Действительно бывает попадаешь в коллектив и чувствуешь себя не комфортно, потому как НЕ ТВОЕ... Но это было до того как устроилась в Детский Мир продавцом кассиром. Тут я ощущаю себя в своей тарелке, нормально общаемся с начальством, можем даже обсудить на общем собрании какие то важные моменты касающиеся работы. По ЗП тут тоже все норм каждый месяц получаю аванс и зарплату отпуска и больничные оплачиваются, но лично я стараюсь не брать их что бы заработать больше денег, ведь мы сейчас с мужем платим ипотеку и делаем ремонт в квартире, ...»
22.05.2019
В (Бывший сотрудник)
Зарплата два раза в месяц
Никогда никогда не идите в Детский мир . Это ппц ... целый день на ногах ,постоянные крики и пиз**** ибо показать что замы это замы ...вечные вычеты по 300 р стабильно!график 7/1 и по 9-10 рабочих часов ,второй перерыв у вас отнимут ибо вы не успеете и опять получите пиздюля !Так же списывают за просрок молочки !и когда вы напишите заявление вы враг номер один на нас столько работы закинут что будете бегать на 5 ногах и постоянные крики и пиздюля пиздюля ...Так же принуждают покупать подарочные карты и оформлять рево оплату частями чтоб сделать статистику !и попробуй откажи опять пиздюля! ...»
20.05.2019
Жанна (Сотрудник)
Для меня работа здесь обычная и стабильная. В приоритете стоит стабильный зароботок, удобный график и официальное трудоустройство. Так тут это все есть. С коллегами нам всегда есть о чем поговорить или помолчать. Главное серьезно относится к своей раблоте и уважать тех кто тебя окружает. В мою сторону это возвращается взаимностью. Ну это лично я так считаю)) Для своих дел тут есть перерыв, делай на нем что душе
Больших
17.05.2019
Людмила (Сотрудник)
, г. Воронеж
С работой в дет. мире мне лично очень повезло. С людми работать это мое призвание, да и с кассой я давно знаком, имею тут хороший материальный доход и мои коллеги отличные люди, я на обеде люблю с ними поговорить о том о сем и посмеяться)) Но к работе подхожу со всей ответственностью и клиенты меня любят)) Ну во всяком случае я так вижу, а там кто его
15.05.2019
Нина (Сотрудник)
Мне в Детском Мире нравится, что зарплату платят вовремя, и не копейки, а нормальную. Я вполне могу себя обеспечить и ни от кого не зависеть. Научилась уже и выкладку делать и с кассой работать. Опыт тут хороший будет, уходить пока желания
Все
14.05.2019
Светлана (Сотрудник)
, г. Воронеж
В детском мире работаю примерно пол года. Пока что все хорошо. Работаю на должности продавца-кассира. Зарплата достойная, еще и детям могу товар со скидкой приобрести. Есть помещение покушать на обеденном перерыве, еще для работы форму выдают в виде фирменных поло. Не легко иной раз конечно на ногах целый день выстоять, ну а что теперь делать, работа есть работа, тем более что с такими условиями сейчас мало где
всё
11.05.2019
Юля (Бывший сотрудник)
Зп
Работа тяжёлая физически.особенно в питании и подгузниках. Огромный речевой блок на кассе и Рево. Переоценка за которую ты отдаёшь деньги из своего кармана. Сильная текучка кадров. Не все выдерживают такие
08.05.2019
Анна (Сотрудник)
Я рано начала сама зарабатывать и знаю цену деньгам. И знаю, что работодатели бывают порядочные и нет от слова совсем. Дет. мир в принципе знают все, поэтому идти туда было не страшно. Да, поначалу, как и на любой работе было сложно. Первый месяц голова гудела от количества инфы, даже нервничала, потому что очень ответственно ко всему отношусь, но со временем стало легче, коллеги помогали, объясняли и ну и втянулась. Сейчас здесь уже полгода, начала даже что- то откладывать, свои рабочие моменты есть везде, но руководство понимающее, нужно только обо всем разговаривать, а не молчать, если ...»
06.05.2019
Алёна (Сотрудник)
Раньше я не задумывалась о серьезности в выборе работы и компании, пока не обожглась, не один раз. Что мне нравится в Детском мире, так это то что начальство относится к сотрудникам с уважением и не пытаются унизить человека. Из за этого у нас на работе сложились нормальные и здоровые отношения и с руководством и с коллегами. Почему то для меня стало на второй план все остальное. А так работа нормальная, зарплата не плохая, еще и обучают с нуля если есть такая потребность. Так что я тут планирую пустить корни, так