Детский Мир отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр";Детский мир", магазин №47(г. Подольск);Детский Мир-Центр
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 16 апреля 2015 года в состав Группы компаний входят 287 магазинов «Детский мир» в 121 городе России и Казахстана, 43 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 396 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти.
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 30 июня 2015 года в состав Группы компаний входят 309 магазинов «Детский мир» в 128 городах России и Казахстана, 44 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 422 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти. Выручка ГК «Детский мир» по итогам 2014 года составила 45,4 млрд. руб. (+26,2%), чистая прибыль - 2 млрд. руб. Группа компаний «Детский мир» укрепляет лидирующие позиции на рынке детских товаров, сохраняя высокие темпы развития на протяжении последних лет. Так, в 2014 году распахнули свои двери 72 новых магазина, из них 56 супер- и гипермаркетов «Детский мир» и 16 магазинов ELC. Основным акционером компании является ОАО АФК «Система» - публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. АФК «Система» занимает 308 место в списке Fortune Global 500 по итогам 2013 года.
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Отзывы о компании «Детский Мир» Всего: 449
04.07.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Дедовск
Быстрый карьерный рост.Вовремя
Начну с самого начала моей работы в этом дурдоме.Работать пришла продавцом ,поднялась на должность менеджера,з/п побольше,все устраивало,пока не началось мотивации по зарплате,подписывали документ на эту мотивацию и нам понизили зарплату.Обьем работы остался таким же и он даже с понижением зарплаты стал объем работы больше ,извиняюсь за выражения но жопа была в мыле,работать было нормально из за коллектива, директор был хороший, а вот выше стоящие руководители просто полные отморозки. В ноябре 2017 года открывался новый очередной магазин,в Дедовске, мне туда предложили пойти на ...»
18.06.2018
Сотрудник бывший (Бывший сотрудник)
Можно найти рядом с местом
Их столько, что можно что-то и забыть написать, но постараюсь обо всем....Начну все с самого начала и постепенно: 1)Оформление: если вы едете оформляться, то едьте с самого утра, так как вас заставят прочитать кучу информации ненужной для работы...Приезжаете и получаете папок 15-20 со статьями того, что вообще не нужно для работы. В каждой папке листов по 30-40 формата А4.Вот и думайте, сколько по времени будете все это читать.Правильно!!! Часа 3-4, потом подписывать будете документы разные, но прежде чем подписывать прочитайте внимательно, иначе можете влипнуть, там много подводных ...»
08.06.2018
--- (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работаю 3 месяца.Могу сказать одно-многое зависит от начальства.Мне повезло.И отзывчивый директор и понимающие зам.директора.Хороший коллектив,который в случае чего придёт на помощь.Да,здесь нужно работать.Но в принципе так же как и везде.Покажите мне работодателя,который хочет иметь ленивых сотрудников? В общем впечатление о компании сложилось положительное,надеюсь задержусь в ДМ на долго. Что до возмущений по поводу задержек на 1-2 часа,то всё время потом возвращают,то есть в другой день уйдете раньше.Но у меня такое было только в каких-то сложных ситуациях,когда коллективу реально нужна ...»
График.Он бывает далеко не всегда идеальным 5/2,выходные плавающие.А это довольно не удобно сотрудникам,у которых
31.05.2018
лена (Бывший сотрудник)
Восьми часовой рабочий
З/п состоит из официальной ( 8 600-13%,ниже прожиточного мин-)+премия разная, максимум получала 17000,итого примерно 25000! Б/л платят с 8600,отпускные соответственно похоже. Существуют штрафы( на испытательном сроке выложила 1000,не проходишь тесты- премия 50%,не проходишь тайника- лишение премии ,вообщем очень невесело ! Не выходишь на доп часы,тоже самое! Работа в законные выходные оплачивается на200 рублей
25.05.2018
Мила (Сотрудник)
, г. Балашиха
- Совместная коллегами ненависть к работодателю! - Белая зарплата, соц. пакет и скидки сотрудникам.
Несоблюдение трудового договора со стороны работодателя: 1. В трудовом договоре прописан 1 час перерыва. На деле вы отдыхаете и кушаете меньше получаса. Вас могут отчитать за то, что вы после еды сидите в телефоне оставшиеся свои законные, предположим, пять минут. Вторую половину своего законного отдыха вам не дадут провести в зоне отдыха или в туалете. Вас не отпустят, ещё и нагрубят и завалят работой. 2. На рабочем месте в зоне кассы отсутствуют стулья для кассира, который, ВНИМАНИЕ, стоит целый день, почти 9 часов на ногах без ПРАВА присесть. Вы просто угробите свои ноги. Вены ...»
26.04.2018
Ксения (Бывший сотрудник)
Некоторые сотрудники придут вам на
Отработала в ТРЦ Авеню 4 дня по 8 часов + час обед ( обед делится по 30 минут на 2 раза, из которых я могла уйти только на 30 минут , на второй обед не отпускали, так как много работы !!!) за эти 4 адских дня я получила 1400 рублей , тк оклад 8600, все остальные деньги выплачиваются за полный отработанный месяц Что-то найти на складе просто невозможно, не организованный склад, 1000 коробок стоят и попробуй найти в них какую-то одну вещь, которая тебе нужна Так же невозможно работать в зале, очень душно, жарко, к концу дня у вас голова будет квадратная Не организовано место отведённое для ...»
12.04.2018
Вадим (Сотрудник)
Белая зарплата вся полностью и премия тоже, задержек н бывает никогда, деньги приходят на карточку часто еще утром в день зарплаты, выплаивают два раза в месяц. Карточку банковскую кстати оформляет компания так что за обслуживание карты ничего не платил. Работаю не очень давно но пока все норм. Коллектив хороший думаю с этим
Не сразу узнал что для того чтобы получать премию 100% надо пройти дистанционные курсы. Директор была на болничном когда я пришел, а замы чето не очень уделили этому внимание, так что премию полностью стал получать почти на неделю позже чем мог бы. Ну что уж тут поделать, жалко конечно надо конечно как-то сотрдуникам на собеседовании больше про это расказыать чтоди или я сам прослушал ) сейчас уже и не
11.04.2018
Михаил (Соискатель)
, г. Новосибирск
Пригласили на собеседование, отправили неизвестно куда, сказали подойти и сказать, что на собеседование, как я собственно сделал, в ответ услышал, что никого не ищем и т.п. Итог: зря потраченное время и
28.03.2018
мда (Соискатель)
, г. Новокузнецк
Недалеко от дома, если вам нужен опыт, то можете попытаться
Хамят с порога, видно, что все бизнес процесс идет кувырком, текучка кадров, зп на сайте 23, на деле до 18тыс, если у вас железные нервы и умеете расположить к себе начальство, то
27.03.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Все
В данной организации работают продавцы без регистрации нашего города. Например Васильева