Детский Мир отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр";Детский мир", магазин №47(г. Подольск);Детский Мир-Центр
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Сайт: detmir.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 16 апреля 2015 года в состав Группы компаний входят 287 магазинов «Детский мир» в 121 городе России и Казахстана, 43 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 396 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти.
Группа компаний «Детский мир» является крупнейшим розничным оператором торговли детскими товарами в России и Казахстане. История компании началась в 1957 году с открытия «Центрального Детского мира на Лубянке». Сегодня Группа компаний объединяет сеть магазинов «Детский мир» и розничную сеть ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития). Сеть магазинов «Детский мир» занимает лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. На 30 июня 2015 года в состав Группы компаний входят 309 магазинов «Детский мир» в 128 городах России и Казахстана, 44 магазина ELC. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» составляет 422 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. В 2011 году Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин (www.detmir.ru) – товары от самого известного детского бренда теперь можно заказать с доставкой на дом или в офис. Современный гипермаркет «Детский мир» включает около 20-30 тыс. наименований товаров детского ассортимента: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Сеть магазинов работает в среднем ценовом сегменте. Целевой аудиторией компании являются семьи со средними доходами, к которым относится большинство посетителей торговых центров. Бренд «Детский мир», которому в 2014 году исполнилось 57 лет, является наиболее узнаваемым среди торговых сетей детских товаров. В 2014 году магазины сети «Детский мир» посетили свыше 100 млн. посетителей, их число продолжает постоянно расти. Выручка ГК «Детский мир» по итогам 2014 года составила 45,4 млрд. руб. (+26,2%), чистая прибыль - 2 млрд. руб. Группа компаний «Детский мир» укрепляет лидирующие позиции на рынке детских товаров, сохраняя высокие темпы развития на протяжении последних лет. Так, в 2014 году распахнули свои двери 72 новых магазина, из них 56 супер- и гипермаркетов «Детский мир» и 16 магазинов ELC. Основным акционером компании является ОАО АФК «Система» - публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. АФК «Система» занимает 308 место в списке Fortune Global 500 по итогам 2013 года.
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Продажа товаров для детей
Розничная продажа товаров для детей (питание, игрушки, одежда)
продажа детских товаров
Отзывы о компании «Детский Мир» Всего: 449
09.10.2019
Вера (Сотрудник)
, г. Краснодар
Как человеку семейному, для меня важен хороший доход и стабильность в работе. В Детском мире довольно не плохая ЗП, выплачивается без задержек. Для тех кто хочет расти в плане карьеры предоставляется реальный шанс дорасти до директора магазина , а там может и дальше)) Я часто покупаю детские товары по карте сотрудника со скидкой для своих детей, как маме 2 детей и сотруднику мне в этом плане удобно. С коллективом я не могу сказать что прям дружим, но давно сработались и привыкли к друг
Из минусов могу назвать только одно, иногда смены припадают на утренники детей, приходится отпрашиваться у коллег и просить подменить. Но мне ни разу не отказывали, всегда
08.10.2019
Светлана (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работала всегда в дневные смены, меня все устраивало – и график, и рабочее время, и два выходных, когда можно подогнать все свои дела да и просто отоспаться. Работа не из легких, практически все время на ногах, но и зарплата хорошая. А если начальство видит твое стремление работать и стараться, то еще и повышение в должности можно получить. У меня подруга пришла работать продавцом, сейчас уже заместитель директора. Начальство ценит и продвигает тех, кто хорошо
Любые спорные моменты мы сразу обсуждаем и приходим к общему
06.10.2019
Chtllenger0343 (Сотрудник)
, г. Самара
Я работаю в Самаре, под руководством Джалиловой Анастасии Владимировны . Это очень лояльный руководитель, спокойный, аккуратный, и просто хорошая женщина. Магазин находится в большом мегакомплексе (еда, развлечения, спорт, одежда), жилой комплекс Южный город в пяти минутах езды от ТЦ, поэтому людей всегда много, работаем допоздна и развозят нас после работы на транпорте ТЦ. Я получаю отличную зарплату, у нас оплачиваемый отпуск и больничный, работа очень надежная. И всем, кто ищет работ, или хочет ее сменить, я рекомендую магазины
работа отличная! Не
04.10.2019
Станислав (Сотрудник)
Даже если я и соберусь уйти со склада в ДМ. То только на пенсию. На любой работе выматываешься и в конце дня хочется только чай и спать. Зато на этой работе мне очень повезло с начальством, порядочные и образованные люди, с ними рабочий процесс, можно сказать полностью автоматизирован до мелочей. По деньгам выплачивают все до копейки и не штрафуют по чем зря. А коллектив у нас сборный, но большинство все же приятные люди. И большинство из нас честно признаются что работают тут по материальным
Все нормально, жаловаться не на что
04.10.2019
Саша (Сотрудник)
, г. Тула
Работаю в Детском мире в г. Тула. Работаю под началом Тихоновой Ольги Владимировны. Сразу хочу сказать – как говорила моя мама-«Какое солнышко, такая и семья». У нас на работе всегда солнечно, наша Ольга Владимировна сделала все, чтобы в магазине было уютно всем – и покупателям, и продавцам. Наш магазин чистенький и аккуратный, у нас молодой энергичный коллектив. Находится в одном здании с большим гипермаркетом продуктов "СПАР", бесплатная парковка, рядом жилой комплекс. Людей всегда много, но от этого зависит выполнение плана и наша
Для меня работа полностью подходит и каких то недостатков я не нахожу. Все идет своим
03.10.2019
Константин (Сотрудник)
Работа на складе тяжелая и кропотливая, требует повышенного внимания и умения работать в коллективе. Да, сложно бывает, устаешь само-собой. Но зато я точно знаю что каждый месяц у меня день в день аванс и ЗП, причем достойная. Коллектив хороший и начальство без заморочек. Мы все друг с другом
Были бы, если бы я относился к работе на отмашь и вел себя как не пойми
01.10.2019
Алена (Сотрудник)
Обман , кругом обман, з.п не официальная, платят копьё, а на собеседовании обещают хорошую з.п, отзывы на сайте пишут офисные крысы этой конторы! Все ложь, не видитесь на их уловки! Работа адская, оплата
01.10.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Ранее никогда не писал отзывы о работодателях, но после прочтения многих, указанных ниже, думаю стоит озвучить мое мнение. 1) Все условия, озвученные при трудоустройстве, были соблюдены полностью. 2) Адаптация к новому рабочему проходила совместно с более опытными сотрудниками других магазинов, так что понимаешь заранее какой фронт работ предстоит и сразу видишь точки контроля и внимания. (Спасибо этим прекрасным людям за обучение). 3) Вся зарплата - белая. Никаких конвертов, как писали ниже. Никаких задержек ЗП. 4) Точки контроля KPI озвучены сразу, так что план работы прост и ...»
Сотрудники, которые трудоустраиваются на должность ПК, в большинстве своем, располагают мнением, что они пришли на работу и уже за это им стоит платить ЗП. Все условия озвучиваются на собеседовании: ЗП, темп работы, функциональные обязанности, зоны ответственности. Все, без исключения. Если Вас что-то не устраивает заранее, не стоит идти в отдел кадров, тратить время людей и свое время. Специально под Вас, условия работы никто менять не будет. Другая фирменная фишка ПК – чередующие больничные. Примите простую вещь – вы пришли работать в продажи, где постоянно высокий темп работы, где ...»
30.09.2019
Лида (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Я работаю в Детском мире, который находится в ТЦ Горный, в Новосибирске. Работаю второй год, мне моя работа нравится. Во-первых, стабильная зарплата, во-вторых –отличный коллектив – наши девочки все работают давно и очень ценят свою работу. В магазине у нас всегда порядок, и если возникают какие-то недоразумения, то наша директор Дробинина Надежда Александровна всегда все расставляет по местам. У нас все сотрудники, и директор друг к другу относятся очень уважительно, прислушиваются к мнению других и всегда поддерживают друг друга. Работать в таком магазине, в таком коллективе- одно ...»
Все решаемо. Явных недостатков просто
30.09.2019
Не скажу (Соискатель)
Хз
Ребята ничего сказать не могу, все прочитаете внизу, то что вы видеть сможете снизу это якобы положительные отзывы, это бред, это пишут либо боты (т.к искусственный интеллект который за программирован что бы писать якобы все хорошо, либо правда настоящий сотрудник которому делать нечего в своей жизни, либо к которому подошло начальство и сказало"либо ты пишешь тут положительный отзыв, либо урезаем зп) логике тут нету никакой, вообщем я думаю люди врать не будут по поводу этой работы, ибо я и правду вижу что пишут люди обо дном и том же случае ВЕЗДЕ. Ну ребят, даже время не нужно свое