Отзыв менеджера о рекрутинг и собеседование от Ригина(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Di Maestri
Другие названия: Ди Маестри;Кофейная компания;Димаестри Урал;ЭНТИТИ
Телефон: +7 (495) 120-16-73 8 (800) 200-39-28
Кофе от Di Maestri - это настоящий итальянский эспрессо, обжаренный по уникальной технологии и сохранивший множество вкусовых оттенков. Бренд предлагает капсульные кофемашины и уникальные сорта кофе, а также купажи для истинных ценителей этого бодрящего напитка. У компании есть интернет-магазин, где предлагается выгодная доставка и регулярно проводятся акции.
Нам нравится! Придумываем, пробуем, наслаждаемся, ошибаемся, улыбаемся, идем дальше. Формально мы продаем капсульные кофейные системы: кофе-машины и кофе к ним. И наши системы одни из лучших на рынке. И мы даже входим в Топ-5 лидеров капсульного рынка. Кстати, в год наши клиенты выпивают более 10 000 000 чашечек кофе. Но это все только начало и мы серьезно к этому не относимся. Фактически уже почти 6 лет мы строим большую компанию, создавая возможности для сотен людей заниматься собственным делом и становиться лучшей версией себя. У нас простая одноуровневая система продаж. Мы знаем, что товар клиент покупает один раз, а услугу – ещё много, много раз.  И нам это нравится – быть на высоте не единожды, а системно всегда. Сервис, как внешний, так и внутренний, – основа нашей компании. Кстати, наши продавцы проезжают 13 экваторов в год с целью услышать «Спасибо, Вы лучшие!». Конечно, мы далеки от идеала. Мы пока далеки от своей цели. Честно говоря, наша цель пока имеет форму «А мы идем на север». И мы ищем «свежую кровь»: командных игроков, имеющих глубокие профессиональные навыки, умеющих делать, а не говорить, и не собирающихся на пенсию. И главное – с мотором! Ищем всегда, т.к. нас – ярких, заряженных, - мало. А вызовов много. Кроме направления, мы, безусловно, имеем миссию, свои ценности. Но всё это ничто без людей с огнем в сердце.    Если слова «вызов», «драйв», «стартап», «команда» как-то будоражат Вас, то звоните или сразу приезжайте. Если желаемой позиции нет в вакансиях, но Вы человек со стержнем и большим сердцем - звоните. Мы постараемся вместе найти взаимный интерес, если подходим друг другу. Как минимум, выпьем чашечку прекрасного кофе. Добро пожаловать!
Squesito – известный в странах ЕС кофейный бренд, под которым реализуется продукция, выпускаемая итальянской компанией EspressoCap s.r.l. С 2008 года компания EspressoCap s.r.l. вышла на российский рынок и мы являемся ее официальным представителем. Кофе Squesito поставляется в Россию напрямую из Италии. EspressoCap s.r.l. сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Азии. Все бленды кофе Squesito представляют собой смесь нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. МИССИЯ КОМПАНИИ: ЗАВОЕВЫВАЕМ СЕРДЦА, ОТКРЫВАЯ МИР ЭСПРЕССО. Несмотря на сложность и изменчивость современного мира, мы гарантируем нашим Клиентам и Партнерам неизменно высокое качество продуктов и услуг, удобство и легкость их использования, персональное обслуживание и искреннюю заботу. ПЕРСПЕКТИВЫ БИЗНЕСА: АБСОЛЮТНОЕ ЛИДЕРСТВО В СЕГМЕНТЕ ПРОДУКТОВ «CALL&GET – PUSH &READY» - «Позвони&Получи – Нажми&Готово» (нажав на кнопку – ароматный кофе готов уже через 30 секунд; среднее время доставки два часа). На сегодняшний день Кофейная компания «Squesito» занимает первое место в России по темпам роста и второе место по объему продаж. В этом году компания планирует  увеличить численность персонала, приглашая на работу талантливых сотрудников, желающую построить карьеру в быстрорастущей компании с развитой корпоративной культурой. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: В СТРАНАХ ЕС Италия, Чехия, Словакия, Прибалтийские страны, Польша, Белоруссия, Казахстан, Россия. ПО ВСЕМУ МИРУ более 500 000 КЛИЕНТОВ.
Di Maestri - это: - Это профессиональный итальянский стандарт по приготовлению эспрессо. - Это изысканный вкус и неповторимый аромат высококачественного кофе. - Это удивительная быстрота, удобство и гарантированный сервис. - Многолетняя репутация лидера рынка высококачественного кофе.

Di Maestri

Автор: Ригина(Сотрудник) Добавлен: 05.07.2019

Прошла собеседование на менеджера в Московском филиале. Опыта не была, переживала, нервничала, но всё прошло очень даже хорошо. Сразу взяли стажироваться. Платят даже на стажировке. Очень всё нравится, коллектив добрый, надеюсь что дальше всё будет так же хорошо.

Мне всё нравится)