Отрицательный отзыв о мошенничестве от Елена за 2013 год
Телефон: +7 (912) 384-19-55
Сайт: dilgroup.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Сургут,
Доверие и взаимовыгодное сотрудничество таков девиз DIL Gruop. Наша главная цель установить долгосрочные отношения с клиентами и партнерами определяет общий подход к работе. Мы выполняем все услуги на высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Высокопрофессиональный коллектив, современное оборудование и IT технологии обеспечивают быструю и качественную обработку и принятие бизнес решений. Один из принципов Компании быть лучшим во всем! На сегодняшний день «Дил Групп» может гордиться сотрудничеством с успешнейшими мировыми брендами.
Производственный Торгово-Логистический Холдинг D&L Group – крупнейшая логистическая компания на территории ХМАО и Тюменской области. Компании в составе Холдинга D&L Group оказывают логистические услуги, транспортные услуги, услуги по дистрибуции FMCG и алкогольной продукции,а так пива. С 2007 года Производственный Торгово – Логистический Холдинг «ДиЛ Групп» активно расширяет свое присутствие на федеральном уровне, открывая свои филиалы. За этот срок компания успела укрепиться в позиции лидера и неоспоримого эксперта в своей сфере, зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый работать в интересах своего клиента.Филиалы и склады Холдинга D&L Group имеются в городах: Москва Сургут Нижневартовск Нефтеюганск Нягань Ханты-Мансийск Урай Ноябрьск Новый Уренгой Тюмень Ишим Заводоуковск Советский Челябинск Новосибирск Омск Стратегическими партнерами Холдинга являются ткаие крупные компании производители, как - САН ИнБев, Нестле, Кока-Кола, Марс, Вимм-Билль-Данн, Рудо, Фанагория, Галакта, Дальние острова, Меридиан+ и другие. За более чем десятилетний срок компания успела укрепиться в позиции лидера и неоспоримого эксперта в своей сфере, зарекомендовала себя как надежный партнер, работающий в интересах своего клиента. Информация для кандидатов: Компания придерживается этических принципов принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
DIL Gruop
Автор: Елена
Добавлен: 24.04.2013
Люди бегите оттуда, удивительно, что в наше время в такой крупной и многочисленной компании так обманывают наемных сотрудников в основном водил!
Сплошной наеб, сотрудников называют рабами и, что им не за что зарплату платить. Воровство процветает. Главари, сидящие в Тюмени, Омске и Новосибирске ведом не ведают что тут в Москве в кассе творится. Дениги теряются или расходуются безконтрольно. Операторы бедняги сидят до ночи разгребают бардак в документах, который как снежный ком копится. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!