ДиПиСи.рф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Трудовая эстафета»
Телефон: +78123213713, +79111215242, +88002503713
Сайт: dpcentre.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Великий Новгород, Тула, Псков, Дмитров,
Телефон: +78123213713, +79111215242, +88002503713
Сайт: dpcentre.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Компания "ДИПИСИ.РФ" предоставляет все виды услуг по работе с персоналом в Москве и Московской области: трудоустройство и легализация соискателей, в том числе иностранных граждан, услуг аутсорсинга, аутстаффинга, аренды и лизинга персонала, услуги в направлении BTL. Отдельным направлением деятельности являются услуги клининга квартир, коттеджей. складов, производств, автосалонов и других объектов.
Отзывы о компании «ДиПиСи.рф» Всего: 28
17.04.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
их
скотская компания. скотское отношение к сотрудникам. не доплачивают. я уже два месяца сижу без зп. при оформлении на удельном проспекте не дали в руки договор. много узбеков и таджиков сидит в приёмной. бесплатная рабочая
13.04.2018
Алексей (Сотрудник)
отсутствуют!
Ситуация получилась крайне глупая! И в этом есть и моя вина. Работал я в бургер кинг от компании что находится на московском проспекте 22. Работал на технологическом институте, далее нас перекинули на площадь восстания на московский вокзал работать. По началу всё было хорошо, но потом некая Светлана мне всячески намекала что лучше бы мне оформиться в другую компанию, там лучше! как итог. оформился я как и сказали, пришёл на Удельный проспект дом 5 в офис 413. Потом светлана сказала забрать документы с московского проспекта. Туда я направился на следующий день и забрал документы. Как итог. ...»
05.02.2018
, г. Псков
Обещали одну зарплату, а по факту в 10 раз
08.12.2017
Регина (Бывший сотрудник)
Обман, не заплатят за последний месяц, скажут, что
18.05.2017
Овик Галоян (Бывший сотрудник)
Добры день кто читает этот отзыв. Коротко скажу. Но реально и факт. Это фирма один из лучших которая ценит своего сотрудника. Я правдо там успел мало работать но надеюсь что вернусь. Благодарю всем начиная директора и всех менеджеров подбору персонала. Вы оказываете услугу и помогаете ваших сотрудников выбрать вакансию. Индивидуальный подход любому не смотря национальность и внешний вид. Спасибо всем. и желаю вам самого хорошего живите долго и как помогаете людей так и продолжайте. У вас сейчас собрано умная команда. Процветание вам. Наилучшими пожеланиями Овик
Недостатки
13.05.2017
Марина (Бывший сотрудник)
Отработала три месяца!за последний месяц не заплотили. Обещают перевести но не
17.03.2017
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Плюса нет ни
Маленькая почасовая ставка, ужасные условия туда и отношение. Но самый кошмар набирают людей на предприятие, где они не умеют права работать, даже нет договора, а работает только одна компания "Единый Кадровый Центр", это мне знакомая сказала, которая на этом фармацевтическом предприятии работает и до сих пор эта конторка шаражкина ДИПИСИ людей набирают!!! ЗП мне после увольнения так и не выплатили, договор ни какой не дали, что делать не знаю, пойду писать заявления, но понимаю, что получу хрен с маслом! Не повторяйте моих ошибок!
13.03.2017
Аноним (Соискатель)
их
Атмосфера в офисе жуткая, все только и ходят курить, не работают.очень грязно.Пришла на собеседование на одну вакансию, а предложили другую.мало того, что собеседование длилось 3 мин.так как менеджер куда- то спешила Такие интересные, блин! Я через весь город ехала, потратила деньги и время.Полное Фу! Нельзя назвать компанию, а просто