Директ Кредит Центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Директ Кредит
Сайт: dc2b
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Волгоград, Иркутск, Новокузнецк, Ханты-Мансийск, Нягань,
Сайт: dc2b
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
IT Компания, Кредитный брокер
Отзывы о компании «Директ Кредит Центр» Всего: 42
16.12.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Рада была работать в данной компании , оформили с первого дня, выплаты все белые без задержек. Удобно то, что 3 раза в месяц зп. Через пол года стала старшим кредитным специалистом. Отличное начало карьеры, благодаря которой перешла в
Бывает, что приходится выезжать на
04.12.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Компания обучает сотрудников с нуля! И это очень большой плюс. Устроившись на работу в эту компанию, я понял все прелести официального трудоустройства и белой зарплаты. Очень нравится и то что у нас есть система поощрения, часто вручают подарки и
02.12.2019
Алена (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю в компании Директ Кредит почти 2 месяца,очень довольна, как работой,так и компанией вцелом!Достойная зп,удобный график работы,дружный коллектив!С первых дней получила колосальную поддержку со стороны руководителя! Всем рекомендую данную
На сегодняшний день, для себя не
21.11.2019
Ксения (Сотрудник)
, г. Тюмень
Белая зп, официальное трудоустройство, карьерный рост, дружный коллектив и адекватное руководство, зп выплачивается без
20.11.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Тюмень
Белая зп, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, дружный коллектив, приветливый
06.11.2019
Александра (Сотрудник)
, г. Новосибирск
стабильная,крупная компания!Сплоченный коллектив,урегулированный процесс работы,стабильная заработная плата,а это огромный плюс,так как есть уверенность в завтрашнем дне! Очень удобный график работы. Достойное обучение и реальный карьерный
на сегодняшний день их
06.11.2019
Виталий (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Жаль что пришлось уйти из компании. Коллеги просто супер, всегда помогут. Получил очень хороший опыт как в продаж так и в банках, обучили всему с нуля! Зп вся официальная что не может не радовать. Сейчас такое редко
30.10.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Новокузнецк
Работаю в компании Директ Кредит недавно,очень рада,что выбрала данную компанию!С первых дней ощутила колоссальную поддержку со стороны коллектива! Огромный плюс-это белая зарплата, для меня это очень важно!Удобный график работы,при необходимости коллеги всегда могут выйти на замену! Хотелось бы отдельно сказать о руководстве компании,а именно о непосредственном РГКП,очень лояльная и справедливая! Всем рекомендую данную
Для себя не выявила
08.10.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Новокузнецк
Своевременная выплата заработной платы,дружный коллектив.Есть карьерный рост,хорошее обучение и развитие сотрудников!Очень довольна,что работаю в данной
Работаю уже больше полугода,недостатков не
08.10.2019
Екатерина (Сотрудник)
, г. Новокузнецк
Работаю в компании более года,отличный коллектив,чуткое руководство!Работа очень интересная,постоянно узнаешь,что то новое,проводятся постоянные мероприятия направленные а развитие и сплочение коллектива.Достойная зарплата,премия. Удобный график
На сегодняшний день,не