Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Катя за 2013 год

Основное название: DMBasis
Другие названия: DM basis;точка мейла;ООО «ДМ Базис»;базис контакт центр
Телефон: +7 (495) 721-18-66
CRM software: MS Dynamics CRM, Siebel CRM, Террасофт, 1С. Business software: система управления проектами Jira, Microsoft SharePoint. Коммуникации: смс-рассылки, система для проведения и анализа емейл-рассылок IMS, ведение баз данных, управление коммуникациями. Производственные мощности: отдел ввода данных, контакт-центр, отдел обработки баз данных. Своя база проверенных подрядчиков по стратегическому планированию программ лояльности, почтовой и курьерской доставке, полиграфии, SMM, разработке мобильных приложений и др.
Компания «DM Basis» -  маркетинговое агентство, с 2003 года работающее в области директ-маркетинга, разработки и технической поддержки программ лояльности в сегментах B2B и В2С, а также CRM-решений и стратегий персональных коммуникаций на основе баз данных.  Компания быстро развивается, и у нас есть свое видение тех, кто работает у нас. Вместе с нашим развитием мы приветствуем развитие и движение вперед наших сотрудников, помогаем им в этом. У нас есть чему учиться. Ключевые понятия нашей работы - эффективность, постоянное стремление вперед, и высокое качество того, что мы делаем. Мы эффективны с нашими сотрудниками - с теми, кто умеет и хочет делать свою работу быстро и умело. Мы целеустремленны с нашими сотрудниками - с теми, кто понимает свои цели и хочет их добиться.  Мы качественны с нашими сотрудниками - с теми, кто делает свою работу и отвечает за нее. В нашем коллективе каждый сотрудник - ключевое звено. Если Вы считаете, что Вы соответствуете тому, что указано выше - тогда нам по пути! Вперед и вверх! Хотите? Приходите! Но соответствуйте ;-)
Мы создаем операционные модели CRM-проектов и программ лояльности, разрабатываем бизнес-процессы и управляем ими. Наша главная задача – чтобы Ваша программа работала эффективно.

DMBasis

Автор: Катя Добавлен: 10.11.2013

Шаговая доступность от метро. Хороший офис. Прошла несколько собеседований. Сразу видно, что в компании работают профессионалы! Своя корпоративная культура. Хороший график. Лояльность и корректность руководства по отношению к подчиненным. Жалко, но не прошла последний этап собеседования, не хватило опыта(

Не увидела