Домашние Деньги отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Домашние Деньги
Сайт: domadengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Таганрог, Орел, Волжский, Набережные Челны, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Курган, Новороссийск, Стерлитамак, Ингушетия,
Сайт: domadengi.ru
«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 7 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к традиционным банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, Компания занимает 24% рынка, по оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов максимальной суммой до 50 тыс. рублей сроком до 65 недель.
Деятельность Компании регулируется Федеральным законом N151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 4 января 2011 года. Министерство финансов Российской Федерации выдало 8 июля 2011 года компании «Домашние деньги» свидетельство «О внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций» за регистрационным номером 2110177000006.
Компания представлена в 55 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 280 тыс. человек в 6 федеральных округах, 3158 населенных пунктах. В Компании работает более 5,5 тыс. сотрудников, включая широкую агентскую сеть, состоящую из 4,5 тыс. агентов. Общая сумма выданных займов составляет более 19 млрд рублей.
Компания использует бизнес-модель компаний Provident Financial plc (Великобритания, основана в 1880 году) и International Personal Finance, зарекомендовавшую себя и успешно реализуемую в Великобритании, Ирландии и в развивающих странах, включая страны Восточной Европы. Бизнес-модель подтвердила свою устойчивость в условиях финансовой нестабильности. «Домашние деньги» адаптировали эту модель под специфические условия российского рынка, что позволяет успешно реализовывать стратегические планы развития Компании.
Отзывы о компании «Домашние Деньги» Всего: 193
30.07.2013
Алена Токарева
, г. Курган
Нет положительных сторон -
Ужас!!!!!! Обещают одно - предоставляют совершенно иное. Оклад не 8000, а 6000, премии не выплачивают, график почти без выходных, при этом в выходные оплачивают как в обычные дни!!!!!!! Устроиться на работу гораздо легче, чем
04.06.2013
обойдемся без имен Абдуллин
достойный опыт(не каждый сможет получать такой поток информации), зарплата средняя, если получать премию ты в шоколаде
потрачено куча нервов, много мошенников, большие потери из за мошенников бывало отдаешь всю премию что бы закрыть дыру, а это 100 т.р не мало... за ошибку с
15.04.2013
Анна
, г. Нижний Новгород
Удобный график, ктр. можно строить самому, если работать честно и ответственно, то можно заработать очень хорошие деньги, главное знать, чего хочешь. По сравнению с другими подобными организациями зп достойная.Работаю 1,5 года и собираюсь работать и работать, пока силы есть. ЗП без задержек каждую неделю. Работа интересная, знакомства с новыми людьми, общение, вообщем рай для коммуникабельных людей. Лодырям работа не
Часто меняется руководство, как БМ так и ДРП. Может это и не так страшно, но у каждого руководителя свои порядки, к которым нужно привыкнуть. Работа по договору, т.е. не официально, но налоги все равно
20.03.2013
Ирина Ковалева
Возможность работать
1. Отношение к клиентам ,как к безропотным %удалено%, оскорбления. 2. Отсутствие проверки клиентов службой безопасности. 3. Отвратительная работа отдела сопровождения договоров, несвоевременные выплаты клиентам, ошибки при досрочном погашении. 4. Постоянные подставы в работе со стороны офиса, постоянно кто то должен денег. 5. Проплачивание клиентов для поднятия зарплаты( не факт что вы получите деньги с клиентов обратно) Итог: если уважаете себя и не хотите спуститься до уровня быдла, берегитесь данной компании.
14.03.2013
Татьяна
Их не
Прошла собеседование на должность сотрудника по обработке данных, уже не помню как она у них точно называется. Меня брали вместо девушки, которая увольнялась из за переезда в другой район и ей типа стало неудобно ездить на работу. Меня взяли, договорились о дате выхода, я со спокойной душой написала заявление об увольнении на текущей работе. В последний мой рабочий день на старом месте звонит мне менеджер что проводил собеседование и говорит о том, что девочка (которая увольнялась и я должна была занять ее место) передумала и решила остаться....Полный аут! Сижу в шоке чуть ли не ...»
05.03.2013
, г. Тула
Их просто нет, при трудоустройстве зарплата со слов была одной по факту на 5-6 тысяч меньше, все темные (реально отрицательные моменты)
Коллектива там быть не может из сути компании, т.к. люди работают в среднем 2-5 месяцев, руководство (в частности ДРЦ) человек, который не осознает всей сущности проблемы работы компании, не понимает работу отдельных структур компании, ну и просто с моей точки зрения - неадекватный человек, который не доверяет наверное самому себе. Флаг ему в одно
26.02.2013
Егений
Реальная возможность заработать (не для тех то привык сидеть в офисе и в рабочее время пропадать в соц.сетях попивая кофеек и ковыряясь в носу). ПМа ноги/колеса кормят. Будешь работать - будет хороший доход. График, работа по месту проживания, очень удобно. Не надо ездить в офис, не надо отпрашиваться, для решения своих проблем. Самостоятельное планирование собственного времени. Главное делать результат и не ныть как неудачники. Общение с людьми (есть очень хорошие клиенты). З/п каждую неделю, не живешь от з/п до з/п как половина страны от аванса до зарплаты. И главное стабильно, ...»
Перебои с выплатой з/п в праздничные периоды (самый существенный минус, т.к. офис и бухгалтерия в праздники не работает). Отсутствие оплачиваемого отпуска/больничных (для тех кто привык болеть) Но это скорее не недостаток, а обычное явление для удаленной работы по агентскому договору. В принципе проблема решаема всегда можно договориться с коллегами. Быдло-клиенты и плохая проверка клиентов СБ, приходится самим проверять и прозванивать клиента. Зачастую кредитных аферистов выявляем самостоятельно. Про мобильную связь и бензин говорить не буду, это мелочь, и для работы данного характера это ...»
05.02.2013
Макс
Берут на работу всех главное что бы был паспорт. Сотрудники Call-центра это приезжие,у многих нет даже временной регистрации в
Обманывает сотрудников и клиентов(заемщиков).Работал на протяжении двух лет. Руководство постоянно твердило, что компания честная и всё прозрачно. Понизили премию и оклад в январе, а предупредили в феврале и это не единичный случай. Обещают поднять оклад в итоге через 3-4 месяца подымают на 1000р премию и показатели что бы не смогли её получить. Офис желает оставлять лучшего: поломанные стулья, телефонные гарнитуры(покупал за свои деньге себе), сломаные окна, везде валяются коробки, не работает вентиляция. На собеседовании обещают 32000, это не так. Клиентов дурят, Менеджеры обкрадывают ...»
29.01.2013
, г. Новосибирск
Люди с которыми мы работали но не
В Новосибирске 1) начальник всегда прав. 2) если начальник не прав смотри пункт первый .Тебя могут лишить З/П просто потому что ты как менеджер не выполнил указ начальника.Требует полной отдачи круглосуточной работы.Может позвонить и на орать .С нашими клиентами (хорошими) обращаются как с быдлом потом тяжело работать. БМ меняются приходят хорошие ребята их заездят, приходит подобный директору работать вообще не возможно. Мой совет нечего здесь делать .Уже нашлось новое место работы буду уходить ,жаль только
24.01.2013
Михаил
Повезло с
Возникли проблемы с ТК РФ. Руководство компании наотрез отказалось оформлять мне оплачиваемый учебный отпуск и предложили взять отпуск за свой счет. Как позже узнал из общения с коллегами, с оплатой больничных такая же