Домашние Деньги отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Домашние Деньги
Сайт: domadengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Таганрог, Орел, Волжский, Набережные Челны, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Курган, Новороссийск, Стерлитамак, Ингушетия,
Сайт: domadengi.ru
«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 7 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к традиционным банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, Компания занимает 24% рынка, по оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов максимальной суммой до 50 тыс. рублей сроком до 65 недель.
Деятельность Компании регулируется Федеральным законом N151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 4 января 2011 года. Министерство финансов Российской Федерации выдало 8 июля 2011 года компании «Домашние деньги» свидетельство «О внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций» за регистрационным номером 2110177000006.
Компания представлена в 55 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 280 тыс. человек в 6 федеральных округах, 3158 населенных пунктах. В Компании работает более 5,5 тыс. сотрудников, включая широкую агентскую сеть, состоящую из 4,5 тыс. агентов. Общая сумма выданных займов составляет более 19 млрд рублей.
Компания использует бизнес-модель компаний Provident Financial plc (Великобритания, основана в 1880 году) и International Personal Finance, зарекомендовавшую себя и успешно реализуемую в Великобритании, Ирландии и в развивающих странах, включая страны Восточной Европы. Бизнес-модель подтвердила свою устойчивость в условиях финансовой нестабильности. «Домашние деньги» адаптировали эту модель под специфические условия российского рынка, что позволяет успешно реализовывать стратегические планы развития Компании.
Отзывы о компании «Домашние Деньги» Всего: 193
18.06.2017
анастасия (Бывший сотрудник)
вы узнаете про слой населения проживающий в вашем районе - алкоголики наркоманы нищие антисоциум подобный. кому нужен займ звоните
зарплата ниже минимальной по Москве.В обязанности входит ежедневная прогулка по клиентам и обливание и запаявание клеем замков дверных клиентам.Ежедневные беседы с детьми в виде запугивания с целью довести до срыва и до больницы детишек.Руководство как повезет.в основном это бывшие менеджеры со сьехавшими на всю катушку мозгами от многолетней работы.как бывший сотрудник желаю руководителю Разиле-Фатиме Фахаскатовне все таки получить перед пенсией белый билет.как и ее мужу которого она не просто в психушку отправила.но и еще и по возвращению милицейский наряд ежедневно вызывает........да ...»
11.05.2017
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Волжский
Свободный график Своевременные еженедельные выплаты Удобный курс обучения Возможность совмещения с основной
Работа разъездного характера (проезд не оплачивается) работа с должниками самостоятельная расклейка рекламы
01.03.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
достоинств
Здравствуйте!Я бывший сотрудник этой компании.Работала в ДД долго,но всему прищел предел.Нкачальство сначала гонит выдать займы,план выполнить,потом собрать должен любыми способами.Заставляли клеить на дверях фото клиентов с подписью ДОЛЖНИК,заваривать дверные замки,рисовать на стенах.За неподчинение данным требованиям компании пришлось уйти.Так они еще за последние 2 недели и зарплату не выплатили.Нищие руководители себе в премию забрали копейки заработанные чужим
13.02.2017
Пескова Елена Владимировна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Достоинств
Здравствуйте! Я являюсь реальным сотрудником данной организации. Работаю на должности персонального менеджера. Меня зовут Пескова Елена Владимировна (+7-910-105-36-12). Работа такая, что врагу не пожелаешь! Приходиться быть аморальным человеком, чувствуешь себя просто никем, низшим слоем общества... Штрафуют за все. А если еще и клиент перестал платить - то платишь за него ты! Постоянные угрозы от клиентов. Со стороны руководства одно хамство и слова, что сами виноваты, сами выбрали эту работу! Не могу уволиться так как тоже посадили на долг... Проходите мимо этой
13.02.2017
Лященко Юлия Николаевна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Их
Работаю в этой организации так как сама должна ей очень много... Рассчитывала за полгода погасить долг, но уже третий год работаю на них практически бесплатно... Хамство, угрозы, черная зарплата... Если вы сомневаетесь можете позвонить мне:
13.01.2017
А (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаешь-когда удобно. главное выполнять норму Работаю на дому- телемаркетологом, договор ГПХ, оплата каждые 2 недели на карту ХоумКредит. примерно за 8 дней работы в месяц платят 8-10 тысяч, кто работает постоянно все дни. около 50000 получают, зависит от оформленных заявок, говорить надо правильно, по утвержденным текстам, иначе снимают баллы, но это в принципе не сложно, легко учится, при желании можно хорошо
иногда программы с программой, часто меняют интерфейс при трудоустройстве пришлось ехать в другой город , за 200км, но это не критично, учитываю условия труда и
20.12.2016
Мария (Сотрудник)
, г. Уфа
Здравствуйте, решила написать свой комментарий, работаю уже с сентября 2013 года в Компании Домашние Деньги , ребенку исполнилось 1 год и 2 месяца решила заняться подработкой, прошла тестирование все нормально, тоже читала отзывы все разные, но все-таки решила попробовать и несколько не пожалела, написала на основном месте работы заявление до 3-х лет и работаю дома, уже думаю не выходить на основное место, так как здесь получаю в 2 раза больше, очень удобный график, т.е. как есть свободное время работаешь, а не сидишь целый день в офисе и слушаешь высказывание или претензии начальства, так ...»
Меня все устраивает! Работа на дому-это
10.12.2016
Елена (Сотрудник)
, г. Подольск
Здравствуйте! Я работаю на дому в Компании "Домашние Деньги" оператором телемаркетологом, мне очень нравиться, сейчас у нас идет набор ! Если кто действительно хочет работать и получать деньги, пишите мне на почту, расскажу все подробности. Или можно заполнить анкету по ссылке
25.11.2016
Елена Пеннер (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Свободный график. Еженедельная
Тюмень. Я ушла по собственному желанию, предупредив за 2 недели, из-за невозможности совмещать с основной работой (командировки). Отработала последнюю 44 БН, 01 ноября сдала смартфон. Зарплаты за 44 БН не было. Отчет не подтверждала, т.к. 01 ноября уже была уволена и не смогла зайти в программу. БМ Доценко Екатерина утверждает, что отчет был нулевой. так не бывает. С портфелем в 60 человек и 7% с пфг нулевой отчет? звонила в Москву, там сказали обращаться к ДРП, он отправил меня к БМ. То есть контора тупо стырила мою
20.11.2016
Сотрудник (уже бывший) (Бывший сотрудник)
, г. Новороссийск
Неплохое начальство. Это
Оформлены ПМ-ы по трудовому договору. Подоход 13%. В договоре вы указаны, как агент, а зарплата- вознаграждение. Т.е вы не работник и работодатель! К Кзоту вы не имеете никакого отношения!! Сечете? При портфеле в 70-80 человек, вы будуте зарабатывать 10000. Или 15000 в лучшем случае! Времени свободного не будет совсем. Вас будут кормить обещаниями невыполнимых премий и сменой мотивации. На договора менеджеры ходят бесплатно, что бы оплатили, надо собрать 70% сборов, что трудновыполнимо. Т.е. львиную часть работы ПМ выполняет бесплатно. Собрать нужный процент возможно только при маленьком ...»