Отрицательный отзыв о мошенничестве от Валентина за 2014 год
Основное название: Домус ТевадиДругие названия: ЗАО "Домус Тевади";Домус-Тевади
Телефон: +7 (3435) 49-99-06
Сайт: domus-tevadi.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Буденновск,
Группа компаний "Домус-Тевади" основана 7 июля 1993г. Является крупнейшим поставщиком чая, кофе и бакалейной продукции в Урало-Сибирском регионе. Центральный офис находится в г.Екатеринбурге по адресу: ул.Серафимы Дерябиной, 24, 7 этаж, офис 729. Имеет разветвленную сеть филиалов: Нижний Тагил,Серов, Челябинск, Ижевск, Курган. Ассортиментный портфель позволяет выбирать продукцию всех ценовых диапазонов – от самой доступной до элитной, а покрытие всех каналов сбыта – создавать максимальную дистрибьюцию.
Группа компаний "Домус-Тевади" является крупнейшим поставщиком чая, кофе и бакалейной продукции в Урало-Сибирском регионе. В группу входят собственные подразделения нашего холдинга в городах: Челябинск, Нижний Тагил, Тюмень, Ижевск, Курган. В каждом филиале существует развитая инфраструктура: грамотный персонал, офисы, склады, собственный автотранспорт, прямая доставка и т.д. Мы являемся официальным дистрибутором всех крупнейших компаний-производителей чая в России: Компания «Май» («Кёртис энд Партридж», «Майский чай», «Лисма», Майский кофе), СДС («Ахмад», «Амбассадор») , Юнилевер («Липтон», «Брук Бонд», «Беседа», «Кнорр») , Орими-Трейд (принцессы Гита, Нури, Канди, Ява, кофе «Жокей») , ТД Гранд (чай, кофе) , компания «Авалон» («Дилма», «Золотая чаша», «Чайная Долина», кофе).
Домус Тевади
Автор: Валентина
Добавлен: 07.05.2014
Очень красиво вешают лапшу на уши в отделе кадров !!!
Не ходите туда люди работать!!! Там злые дяди на меринах вам зарплату не дадут, планы огромные, возвраты не берут, начальство круглый год по ГОА разъезжает, персонал как перчатки меняется... Обещали 25000 , заплатили 3500 - за три месяца!!!!! Короче сплошной развод!!!