Достависта отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Энгельс, Магадан, Ханты-Мансийск, Орск, Миллерово,
Сайт: dostavista.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
C 2012 года компания «Достависта» успешно предоставляет услуги срочной курьерской доставки как для физических, так и для юридических лиц, а также является надежным логистическим партнером по услугам доставки для интернет-магазинов и ресторанов! Экспресс доставка писем и документов, срочная доставка корреспонденции, посылок, цветов и подарков — наиболее частые заказы в нашей компании. Но на этом мы не ограничиваем спектр курьерских услуг и без проблем можем купить и привезти товары и продукты из магазина или лекарства из аптеки, организовать доставку для интернет-магазина, кафе, ресторана или любого другого бизнеса. Ежедневно мы осуществляем тысячи курьерских доставок, экономя нашим клиентам как деньги, так и самый главный ресурс — их время! Круглосуточно на нашем сайте вы можете вызвать как пешего курьера, так и курьера на личном автомобиле всего за минуту и оформить срочную курьерскую доставку без лишней бюрократии, переговоров и звонков в колл-центр. На данный момент мы предоставляем курьерские услуги в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Екатеринбурге и Свердловской области. Наша курьерская служба экспресс доставки день в день качественно делает свою работу и обеспечивает низкую стоимость предоставляемых услуг. Оформите заявку прямо сейчас и убедитесь, что срочная курьерская доставка это просто, быстро, удобно и доступно каждому!
Отзывы о компании «Достависта» Всего: 133
31.01.2017
Антон (Сотрудник)
Свободный график - хочешь работай, хочешь -
Свинское отношение к курьеру, как со стороны диспетчеров, службы тех. поддержки, так и со стороны клиентов. Огромная (порой до 55%) комиссия, то есть ты всю работу делаешь, а компания с тебя больше половины получает. Доставок мало (на январь 2017 года). Очень мало, можно сутки просидеть и ни одну доставку не
17.01.2017
Акылбек (Сотрудник)
Нет достоинств вообще . плохое качество обслуживания диспетчеров
Недостатков очень много их не перечесть . Диспетчеры вообше не грамотные. Тупые что ли
05.01.2017
Анатолий (Бывший сотрудник)
Свбодный
Подрабатывал курьером в достависте. Это конечно нечто. Отношение компании к курьерам - как к безправному мясу. Мало того, что заманивают работать на 45-50 тр, по факту за 8 часов в среднем 1000р в день сделать получалось. Кончилось все тем, что на одном из заказов мне задержали отгрузку и ДОСТАВИСТА обещала выплатить компенсацию. Каждый день добивался выплаты, писал письма. В итоге меня заблокировали. Подробности в группе достависты вконтакте. https://vk.com/topic-55185008_28635370 Данным постом утверждаю, что компанию проводит гнилую политику в отношении ...»
04.01.2017
Все
Я нечего не сделал почему меня заблокировали на24 часа не
17.11.2016
Эдуард (Бывший сотрудник)
Свободный график. Хочешь работай, хочешь не
Не хватит слов их описать. Кратко - очень мало получается заработать, мотаешься весь день, тратишь свои деньги на проезд и телефон, "светишь" всем свою карточку Сбербанка, опасность быть привлеченным органами по статье как нарко-курьер. Да много чего. Проработал 3 месяца -
12.09.2016
Андрей
Возможность выбора
1. Не понятно как начисляется рейтинг. 2. Откликаешься на заказы а их тебе не дают. Можно весь день прокликаться и ничего. 3. Сейчас работаю в Поветру.рф. Там и стоимость заявки выше в два раза. И маршрут компонуют по
09.09.2016
автокурьер
Только в
Поведаю вам о своём опыте работы с Доставистой. Может, кому что прояснит. Зарегистрировался, появились заказы в приложении. Но, смотрю – что-то у меня не складывается в мозгах на сторону прибыли. Там расценки такие, что вроде за 350р. Отвезти нечто из Зеленограда в Домодедово. Это полдня работы без пробок. Да, что там – вот сейчас посмотрю, Ага, вот – 1300р., но за них надо махнуть в Бутово, выкупить за свои деньги товар, оттуда в Мытищи, потом в Бирюлёво, потом Люберцы и Дзержинский – это целый день покатушек, потому что концы всё диаметрально противоположные и замкадные. Плюс выкуп ...»
30.07.2016
Владимир
Свободный график, удобный маршрут на выбор, деньги сразу, не надо посещать офис, простая отчётность, бонусы в баллах, которые можно использовать как рубли, оперативность
Иногда рейтинг подводит-отдают заказ другому, робот решает что и как, клиент всегда прав, даже когда неправ, могут снять с заказа без объяснения причины, нет компенсации проезда и
11.05.2016
серг
свободный график зарплата каждый
реально снизили зарплату курьеров за счёт комиссии(инфа на 10.05.2016). дебильная система рейтингов хотят таджиков за копейки, поэтому норм курьерам хорошей работы мало убивают хороший проект(один из лучших,