Dostavka.GURU отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ДоставкаГУРУ
Сайт: dostavka.guru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сайт: dostavka.guru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Изначально, наша компания составляла структурное звено интернет-магазина. В дальнейшем, было принято решение о преобразовании службы доставки в отдельную компанию. Поэтому мы представляем весь процесс доставки товара с точки зрения интернет-магазина и понимаем Ваши потребности. Целью является максимальная разгрузка наших партнёров от тех процессов, с которым сталкивается интернет-магазин при организации доставки своих заказов.
Отзывы о компании «Dostavka.GURU» Всего: 15
25.09.2019
-- (Бывший сотрудник)
-зп на уровне рыночной или
- несмотря на то, что размер зп неплохой, она серая. Для тех, кто не оформлен по договору (о нём можно даже не мечтать, добиться подписания очень сложно) зп вообще чёрная - из первого пункта можно понять, что официального устройства не дождешься -поначалу переработок нет, но об этом намекают с самого начала. То есть даже график
12.08.2019
тарас (Сотрудник)
бывают переработки, но это хорошо! Чем больше заказов, тем больше получаешь в конце месяца. А ленивые всегда всем
05.07.2019
Александр (Сотрудник)
Недавно был год как здесь работаю. По сравнению с Далли-Сервис, откуда я бежал сломя голову, здесь условия приличные. За перенос доставки не штрафуют, как на предыдущем месте. По зарплате скажу так - даже в низкий сезон, летом выходит не меньше 80 тысяч. Меня всё
22.05.2019
Вероник Лазарева (Бывший сотрудник)
Только логист Катя, очень дружелюбная и крутая, из-за нее очень сложно было
Дорогие друзья. если вы любите выпрашивать деньги за свою работу, то вам именно сюда. Начнем с трудоустройства, об официалке даже не мечтайте!! Работая в колл центре, с нормированным графиком приходилось задерживаться ( они конечно доплачивали, но было обязательно нежели на усмотрение) . компания сделана на коленках. Ущербный директорский состав полный понтов и переходящий на пошлые шутки, кроме генерального Директора. К генеральному претензий ноль, очень простой человек и достаточно открытый. Проблема в том, что ни зп ни четких задач нет ни у кого, одни делают все другие пинают, нету ...»
01.08.2018
даздраперма (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив. Отличные логисты (Катя умничка, если еще не ушла. Лёха по началу лажал, но со временем освоился). Бензин оплачивают каждый день. Входят в положение в случае форс- мажора, стараются помочь. В целом, если бы не задержки зп, остался
Постоянные задержки з\п! Если первые месяц- два выплачивали вовремя, дальше пошла задержка месяцами, девочки в кассе аж злятся от ежедневных вопросов "что там с ведомостью?" Бензин стабильно недоплачивают, хз как там считает их программа, но чтобы не доплачивать из своего кармана, надо ездить на гибриде. Первое время будут футболить по всей Москве. Дальше закрепят район, но не факт, что рядом с домом. В частности, весь ВАО занят теми, кто там работает уже давно. Трудовую после увольнения отдали пустой. Неотгуленных отпускных не