Доступные окна отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Доступные окна
Телефон: +88002008608
Сайт: dostupokna.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Саратов, Ярославль, Нижний Новгород, Иваново, Кострома,
Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта. С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность. Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте
Отзывы о компании «Доступные окна» Всего: 31
29.05.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Отсутствуют
Компания с большими финансовыми и административными трудностями. Одним словом там нечего ловить, проходите мимо. Положительные отзывы -
02.02.2019
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Очень хороший руководитель Карина. Помогала во всем и всегда была рядом. Интересная работа, заранее обговаривается график, но всегда можно поменяться, сотрудники и руководитель шли на встречу. Понятная схема начисления ЗП, веселый дружный коллектив!
Утренние собрания (но о которых сообщают
09.12.2018
После плохого отзыва покрывают хорошим .. Странно?? (Соискатель)
100%
Думаю много. Т.к новые
04.12.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Иваново
Больничный оплачивается полностью, как и отпускные. Коллектив молодой, руководители в основном адекватные, все начинали с рядовых позиций. Лентяи не приживаются. На Новый год детям дарят хорошие подарки, есть ёлка. Есть своя столовая на заводе, у работяг раздевалки с
Нет отпусков летом, так как сезон. Работы много. Если ЗП сдельная , есть сезонность, но разрешают
16.10.2018
Ник (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Стабильный доход, высокая автоматизация, интересный
Нет, ушел в связи с
08.10.2018
Артемий Порывакин (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Сбежал буквально с бывшего места работы… не заплатили за последний крупный заказ, в общем безобразие. Здесь меня привлекло прежде всего официальное оформление, чего не было на прошлой работе. значит, не кинут! Работаю тут четыре месяца почти, ни разу не случалось проблем. Очень
30.09.2018
Андрей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Устроился сюда замерщиком не так давно. Казалось бы простая работа, но у нас все проходят обучение, и я тоже. Зато есть рост. Начальник меня обучал, все показывал. Коллектив у нас хороший, простые веселые
Все
26.09.2018
дмитрий (Сотрудник)
, г. Иваново
Это мое последнее место работы и мне здесь нравится. Раньше работал тоже в окнах – зарплату задерживали постоянно, простых установщиков и монтажников за людей не считали… хотя на них вообще-то все и держится! Слава богу, здесь нет такого. Каждого уважают, чужой труд и т.д. в такой компании приятно