ДСУ ИнжСтрой отзывы сотрудников о работе
Сайт: dsu.su
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Брянск, Екатеринбург, Калуга, Иваново, Обнинск,
Сайт: dsu.su
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Брянск, Екатеринбург, Калуга, Иваново, Обнинск,
«ДСУ ИНЖСТРОЙ» – эксперт в дорожном строительстве. За более чем 10 — летнюю историю работы компания стала надежным партнером для многих известных российских компаний, зарубежных инвесторов и государственных заказчиков. Оснащение современной техникой, мобильность, профессионализм позволяют решить любые потребности заказчиков в ресурсах, материалах, подрядных работах. строительство и ремонт автомобильных дорог благоустройство и озеленение крупных объектов поставка сыпучих материалов земляные работы, далеко не полный перечень возможностей компании География деятельности «ДСУ ИНЖСТРОЙ» охватывает не только Москву, Московскую область, Центральный Федеральный Округ, но и простирается от Петербурга до южных регионов страны.
Принципы нашего подхода к клиентам просты, но незыблемы: Выполнение обязательств в полном объеме и установленные сроки Контроль, гарантия и честные поставки Мы всегда открыты для диалога!
Отзывы о компании «ДСУ ИнжСтрой» Всего: 28
Александр (Сотрудник)
, г. Калуга
работаю водителем, в целом доволен. зарплата выходит нормальная, руководство и коллектив хорошие и приятные. достойный
было пару неадекватных но их уже
Женя (Сотрудник)
, г. Калуга
Скоро год как я работник СК Инжстрой, уходить не собираюсь. Мне нравятся условия работы, люди, сама работа. Серьезных минусов не вижу. Да, бывает тяжело, устаешь в некоторые дни, много работы. Но это временно, да и на какой работе не
вычитают за пдд
Бакара (Сотрудник)
, г. Обнинск
Сам едишь сам ремонтируешь сам отвечаешь. Отлично
Андрей (Сотрудник)
, г. Калуга
Меня все устраивает. Заказы постоянные, не надо бегать и искать . Везем на одни и теже обьекты, дорогу уже знаешь, знаки, рамки, все
ждем сезон чтоп побольше работы
Алексей (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Современные грузовые авто, свой автосервис, своевременная зарплата от 100 тр, предоставляют жильё, адекватное руководство, отличные диспетчера, всегда помогут в дороге, 24 часа в
Высчитывают пережоги за ГСМ, вычли из зарплаты штраф за нарушение ПДД, на базе нет своей
Андрей (Сотрудник)
, г. Иваново
Работаю третий год,все ништяк,всем доволен,зарплата растет,своя рембаза,машины классные,диспетчеры, всегда на связи,жилье
Нет своей столовой,вычитают за пережег
Игорь (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
1. Работа на современных грузовых машинах, скании, маны, рено, полуприцепы грюнвальд. 2. Своя ремонтная мастерская. 3. Зарплата всегда вовремя (есть авансы, засчитывают простои по ремонту). Водители которые нормально работают получают хорошую зп от 100 тыс руб, но потолка в зарплате нет. 4. Жилье предоставляется. 5. Адекватное руководство. 6. Отличные диспетчера круглосуточно на связи, всегда помогают в
За нарушение ПДД вычли из зарплаты
Илья (Сотрудник)
, г. Брянск
Хорошая зарплата, без задержек. Отличный, дружный коллектив, новые машины и своя, отличная
Из недостатков - высчитывают из зарплаты, штрафы за
Николай (Сотрудник)
, г. Калуга
В первую очередь хотелось бы отметить высокие цены. Можно заработать от 100 тысяч. Кроме этого, зарплата и авансы всегда выдаются вовремя, без задержек. Предоставляется жильё при необходимости. Нормальное, адекватное руководство и диспечерская работает круглосуточно. Автопарк современный и есть своя автомастерская. В случае простоя, без денег не оставляют - оплачивается
Хотелось бы что бы столовую сделали. Если пришлось истратить сверх нормы горючее или получил штраф за нарушение правил - высчитывают с
Сергей (Сотрудник)
Замечательная компания. Работаю около четырех месяцев, есть своя мастерская, устраивает всё полностью. Сотрудники вежливые, оборудовано все для комфортной
Нет своей столовой на