Easy Partners Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: (Easy Recruit) (Изи рекрут)
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Пенза, Минск, Наро-Фоминск, Коломна, Бобруйск,
Сайт: easyrecruit.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по качественному подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников, соответствующих всем требованиям Заказчиков, в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.
Компания несет юридическую и финансовую ответственность за действия персонала, гарантируя решение всех правовых вопросов, и берёт на себя оформление и ведение документации, необходимой для работы персонала в соответствии законодательством РФ.
Отзывы о компании «Easy Partners Group» Всего: 163
14.01.2020
солнце (Сотрудник)
На временные подработки вызванивают нас из этой компании, я всегда соглашаюсь, деньги не лишние и боюсь, если пару раз откажусь, потом звать не будут. А для студентки такой доход вообще хорошо. На шмотку новую можно заработать или на поход в
для меня нет, но я же не
08.01.2020
!!! (Сотрудник)
Я бармен со стажем и с большим, достаточно, стажем. У себя в городе только работал на протяжении 3-х лет. Конечно, в Москве проходимость в разы больше, критерии и спрашивают тоже больше, но я прежде чем прийти на собеседование, проходил курсы бармена в Москве, кстати, тоже и корочки имею. Наверное, поэтому мне В ИЗИ когда пришел предложили с разу 3 места на выбор. Выбрал то, что ближе к месту проживания, чтобы на дорогу не тратиться. Честно говоря, даже не ожидал, что дорога не будет для меня проблемой с такими-то
могут нахамить)) но я -
04.01.2020
Klops (Сотрудник)
Мне помогли устроиться в компанию Бургер Кинг на кассу. Очень интенсивная работа, но всегда сыт и платят хорошо. Главное, быть пошустрее и улыбаться
чаевые тут бывают крайне
27.12.2019
111 (Сотрудник)
Если срочно нужно устроиться, то рекомендую рассматривать сферу услуг. Так вот здесь помогают, особенно, если не боишься никакой работы. Меня устроили в суши, теперь я почти
если надо быстро, то определенную сферу вряд ли смогут
23.12.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Работаю уже год. ЗП вовремя, оформление официальное, больничные, отпуска оплачиваются. Коллектив отличные, нашла друзей
18.12.2019
Мила (Сотрудник)
На самом деле давно хотела попасть в команду Бургер Кинг, но вакансий открытых не видела ни разу.. Ранее думала, что через посредников вообще не попасть, а у меня наоборот получилось. Рекрутер Изи Групп разглядела во мне именно того, кто нужен был. Теперь я в команде, чему несказанно
это посредник, но не факт, что это
14.12.2019
Владимир (Сотрудник)
Я благодарен данной компании за помощь в трудоустройстве. Они помогли найти достойное место работы. Я пока на испытательном сроке и название компании писать не буду. Если пройдет все гладко и меня оставят, то напишу дополнительный отзыв (примерно через 2 месяца). Сейчас все
11.12.2019
Елена (Сотрудник)
Я работаю в ресторане официантом. На данный момент все норм. Заработную плату выплачивают воремя всегда, оформление через
в принципе их нет, но хотелось бы дополнительных бонусов , в виде тренажерного зала,
11.11.2019
Виталий (Сотрудник)
1.Обшарпаный офис на метро сокол в старом здании пятый этаж 2.неоплаченный. Сайт партнёров группы. 3. Большой список старых судебных тяжб легко пробивается на Мосгорсуда по инн организаций партнёров
1. Задержки средств по з/п каждая неделя курьерам Яндекс еды отодвигается срок оплаты. 2. Без предупреждения заводят в свой банк на зарплатные карты, при этом не соблюдая банковские требования регистрации карт. И не берут с вас заявления. Тоесть принудительное оформление без вашего участия. 3. Нет общения с сотрудниками компании их шпиняют и в офиси и в лицо им смеются на их проблемы , что сами им и
31.10.2019
Мэри (Сотрудник)
Своевременная выплата
Я устраивалась через эту компанию в ресторан. Сотрудники в офисах злые какие-то. Особенно на кассе(не все конечно. Менеджер очень мне помогла). Как-будто мы забеспокоили их "величество". Халатность в работе. При оформлении поставили на ставку ниже, чем была по направлению.списали с аванса долг без уведомления, просто взяли и списали. Дискриминация. Короче читайте договор