Ecom Business отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Еком Бизнес - все виды рекламы в интернете
Сайт: ecom.by
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Минск,
Сайт: ecom.by
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Минск,
Рекламное агентство Ecom поможет повысить продажи, привлекательность и узнаваемость Вашей компании в короткие сроки. В чем мы являемся специалистами: Разработка сайтов Реклама на торговых площадках Продвижение с социальных сетях SMM Управление репутацией компании в сети SERM Контекстная реклама SEO-продвижение WEB-дизайн Мобильные приложения Почему стать клиентом «Ecom медиа» выгодно? Вы получаете регулярную отчетность о проведенных работах Вы получаете доступ к статистике, отражающую результаты работ Вам предоставляются большие скидки при заказе комплекса услуг Вы можете лично общаться со всеми специалистами, курирующими ваши проекты Вы получаете четкие гарантии в соответствии с договором Собственный опыт ввода своих компаний на лидирующие позиции
Отзывы о компании «Ecom Business» Всего: 12
16.01.2020
alex7695 (Сотрудник)
, г. Минск
после устройства в "ecom business" наконец-то можно со спокойной душой отключить рассылку с новыми вакансиями от тут.бая) график обычный, ухожу вовремя. клиент может дернуть во внерабочее время, но тут зависит от принадлежности к отделу, можно и не попасть под раздачу))) зарплата устраивает, полностью зависит от тебя, а не как бывает у обычных продажников. коллеги веселые, нравится играть в картишки или в мафию по вечерам, или днем в
Нормальное место
12.12.2019
Екатерина К. (Сотрудник)
, г. Минск
Работать интересно, постоянно ищешь вдохновение и креатив:) Но дни тотального загруза тоже бывают, на то и SMM, при котором нужен постоянный онлайн. В целом все нравится, особенно коллеги, с которыми я быстро подружилась
Все
25.10.2019
Евгений Исаков (Сотрудник)
, г. Минск
Интересная работа, которой я готов даже дома заниматься, отличный коллектив, высокая зарплата и возможность выспаться – трудовой день начинается с 10. Что может быть еще
19.09.2019
Екатерина Карницкая (Сотрудник)
, г. Минск
Я новичок в компании. Но хочу отметить то, как ребята помогали вникнуть в работу и вжиться в коллектив. О таком коллективе можно только мечтать. Каждого сотрудника ценят, каждый сотрудник важен, и это видно не только по уровню заработной платы, но и по отношению руководства и
04.07.2019
Данила Кравец (Сотрудник)
, г. Минск
На работе мы проводим большую часть жизни, и важно, чтобы эта часть нравилась. Мне повезло устроиться в эту компанию, где работа действительно нравится. Задачи интересные и требует постоянного развития. Мне нравится, что здесь не постоишь на месте в своих навыках, нужно постоянно следить трендами и осваивать что-то новое. Классно чувствовать, что с каждым днем все больше растешь как специалист. Как минимум это меня очень привлекает в этой компании, не говоря уже про дружный коллектив, хорошую зп, комфортный офис и постоянный
Хорошее место
11.06.2019
Дарья Карасевич (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Отличная команда, в которую мне посчастливилось попасть. Чисто «молодежный» коллектив, причем не только со стороны специалистов, со стороны руководства тоже) Работа нереально интересная, требует креативного подхода и постоянного развития, а уровень зарплаты стоит того, что стремиться расти и отдаваться еще больше
нету
13.03.2019
Лёня Томкин (Бывший сотрудник)
, г. Минск
“Еком” очень много мне дал в плане профессионального и личного развития, да даже и в плане физического, если учесть сколько мы с ними в спортзалах
04.03.2019
Елене Лиходимцева (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Очень нравилось тут работать, жаль было расставаться с ребятами. С З/п тоже никаких
нету
24.01.2019
OBS_cham (Сотрудник)
, г. Минск
Работа в “Ecom Business” - это постоянно новые интересные задачи, благодаря этому и ты вынужден постоянно развиваться. Собственно, коллектив этому очень способствует. Коллеги всегда готовы помочь, директор поддерживает, неплохая библиотека прямо в офисе, и кстати очень комфортная зона отдыха с блэкджеком
09.01.2019
Саня Герман (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Очень душевное место работы. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами, если б остался в Беларуси - ходил бы в гости, ребята просто отличные. С зарплатой год назад точно всё в порядке было, да и сейчас судя по всему не обижают, раз парни до сих пор там