Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Анна за 2016 год
Основное название: Единый Центр Поддержки БизнесаТелефон: +7 (495) 287-69-37
Сайт: ec-pb.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово,
Компетентные специалисты «Единого Центра Поддержки Бизнеса» окажут полную информационную и юридическую поддержку для вашего бизнеса, обеспечат сопровождение процедуры вступления в надежное СРО, получения лицензии и оформления сертификатов под ключ, организуют обучение персонала, в том числе дистанционно, аттестацию и переподготовку сотрудников в короткие сроки. Мы знаем требования всех СРО согласно Градостроительному кодексу и законодательству РФ. При вступлении в СРО каждый заявленный специалист должен обладать определенными квалификационными навыками. Подтверждением навыков Вашего специалиста являются удостоверения и аттестаты, выданные сроком на 5 лет. Тысячи компаний из различных отраслей экономики уже доверились нашему опыту. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас бесплатно по выбору программы с учетом требований СРО если это касается повышения квалификации, аттестации, согласно специальности и должности Вашего сотрудника.
Единый Центр Поддержки Бизнеса
Автор: Анна
Добавлен: 10.07.2016
повышение квалификации большие проценты со сделок можно легко договориться с начальством интересно работать
нельзя опаздывать процент и премия выплачивается раз в месяц, а не сразу по сделке нужно писать отчеты раз в неделю приходится писать самой коммерческие предложения, т.к. готовые не всегда подходят приходится заполнять договор и контролировать оплату