Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Инна(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Единый Центр Поддержки Бизнеса
Телефон: +7 (495) 287-69-37
Регионы работы: Москва, Кемерово,
Компетентные специалисты «Единого Центра Поддержки Бизнеса» окажут полную информационную и юридическую поддержку для вашего бизнеса, обеспечат сопровождение процедуры вступления в надежное СРО, получения лицензии и оформления сертификатов под ключ, организуют обучение персонала, в том числе дистанционно, аттестацию и переподготовку сотрудников в короткие сроки. Мы знаем требования всех СРО согласно Градостроительному кодексу и законодательству РФ. При вступлении в СРО каждый заявленный специалист должен обладать определенными квалификационными навыками. Подтверждением навыков Вашего специалиста являются удостоверения и аттестаты, выданные сроком на 5 лет. Тысячи компаний из различных отраслей экономики уже доверились нашему опыту. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас бесплатно по выбору программы с учетом требований СРО если это касается повышения квалификации, аттестации, согласно специальности и должности Вашего сотрудника.

Единый Центр Поддержки Бизнеса

Автор: Инна(Сотрудник) Добавлен: 02.09.2019

Обычная компания с большой нагрузкой и низкой зарплатой. Народ стучащий, конфликтный, женский. Зарплату платят, это единственно преимущество. Жесткая иерархия - стукачи, свои и наемные.

При мне кричали на сотрудника, прилюдно оскорбляли коллегу. Без комментариев уволили сотрудника по продажам. Очень психопатичные руководители особенно некий Иван. Очень плохие воспоминания об этой работе. Если Вы молодой специалист, как я была - то тогда потерпеть хамство ради опыта можно, если Вы уже работали и после института прошло несколько лет - конечно не стоит. Набраться опыта и уйти, как я сделала. Преимуществ нет у компании. Постоянно бегает собака по офису. Зарплата черная, у своих серая, пьют по поводу и без повода