Единый Кадровый центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЕКЦ
Сайт: e-k-center.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Старый Оскол, Курск, Новосибирск, Киев, Абакан, Камышин, Поселок Запрудня,
Сайт: e-k-center.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Единый Кадровый Центр – Частное агентство занятости, аккредитованное на предоставление персонала в рамках 116-ФЗ* Мы специализируемся на предоставлении персонала (работников) в сфере производства, сетевого ритейла и складской логистики.
Отзывы о компании «Единый Кадровый центр» Всего: 108
29.07.2019
Валентина (Сотрудник)
Все официально и без обмана. Что предложили в офисе то по фату и окозалось. Таких складов как на Машруте ни разу в жизни не видела! Предусмотрен автобус, обсалютно новый, питание, проживание, на территории склада есть большой спортивный зал плюс комнта отдыха. Заработная плата
с животными
21.07.2019
Павел (Сотрудник)
, г. Старый Оскол
В компании ЕКЦ работал 3 года. Гарантийная работа, уверенность в завтрашнем дне. Руководство отзывчивый. Минусов не видел. По семейному обстоятельству пришлось попрощаться с работой. В дальнейшем обезательно вернусь работать в свой любимый
МИНУСОВ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ НЕ
Фаина (Сотрудник)
Советую компанию работала на Маршруте и на Аэромре и там и там здорово, везде все официально, очень крутые склады на Маршруте, и о чень интерсно работать на Аэромаре. Кто не знает это Аэропорт Шереметьево, там очень много локаций. В общем советую, не
Оксана (Сотрудник)
Я рабочий бигадир, предоставляю отчетность менеджеру и помогаю людям в вопросах, за это получаю дополнительный заработок. Есть люди которые приезжают не работать, а заниматься чем угодно только не работой. Вот такие потом звонят день и ночь и требуют оплату труда которого не было, зато за них заплатили и за проивание и за питание и за транспорт. Люди не ищите здесь халявы, здесь
нет если вы действительно приехали работать, в остальном вам здесь делать не
Борис (Сотрудник)
очень доволен всеми качествами
Роман (Сотрудник)
Советую данного работодателя, все
Лариса (Сотрудник)
Тоже работаю на Аэромаре, эмоции только
влад (Сотрудник)
Работаю на Маршруте, склады каких еще не видел, зона отдыха спортивный зал всем можно пользовать, официальное трудоустройство. Вообще в компании уже давно и каких то прям замечаний
не надо их искать приходите работать и зарабатывать и за жилье платят и за автобус платят и питание
03.07.2019
Женя (Сотрудник)
компания которой можно верить, шел с опаской, но в итоге не