Единый Кадровый центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЕКЦ
Сайт: e-k-center.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Старый Оскол, Курск, Новосибирск, Киев, Абакан, Камышин, Поселок Запрудня,
Сайт: e-k-center.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Единый Кадровый Центр – Частное агентство занятости, аккредитованное на предоставление персонала в рамках 116-ФЗ* Мы специализируемся на предоставлении персонала (работников) в сфере производства, сетевого ритейла и складской логистики.
Отзывы о компании «Единый Кадровый центр» Всего: 108
19.02.2019
Генадий (Сотрудник)
, г. Киев
Уже 2 года работаю в данной компании ! Очень доволен ,хороший и дружный коллектив и очень позитивное и честное руководство ! Зарплата устраивает и есть соц.пакет ! Есть возможность продвинуться по карьерной лестнице кто хорошо работает
19.02.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Киев
Очень довольна своей работой и увольняться не собираюсь. Нравится абсолютно все, начиная с заработной платы и заканчивая коллективом. Начальство строгое, но главное не нарушать простых правил и не
14.02.2019
Пётр (Бывший сотрудник)
Рекомендую компанию Единый Кадровый Центр для трудоустройства вахтовым методом ,и я и мои знакомые ездили на вахту от этой компании. В последний раз убирали завод в Москве,вахта быстро прошла,через неделю расщитали
было бы хорошо если бы деньги переводили сразу после
10.02.2019
Антон (Сотрудник)
Работа стабильная, что на рынке труда редкость. Сама работа тяжёлая, тк разнорабочий всегда предполагает наличие тягловой силы. Но к этому привыкаешь, к тому же есть спец. приспособления, которые выдаются на месте в помощь. Платят 2 раза в месяц почти без
далеко от
08.02.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Старый Оскол
меня зовут Елена, я работала в ЕКЦ в сентябре и октябре на кондитреской . Впервые попала на вахту и было тяжело особенно первое время. В комнате со мной было 6 женщин,кухня и туалет общая. Готовили по очереди. Когда привыкла, работа шла нормально и даже оставалось время на отдых и личную жизнь. Встретила на работе своего будущего мужа. Мы продолжили работать вместе и нам дали семейную комнату. Пока дома занимаюсь делами и готовлюсь к рождению малыша. Муж работает один. Ромашка тебе привет и спасибо ЕКЦ за все. 6. Время на вахте летит не заметишь. Я выбрала эту компанию потому что стало ...»
не было
05.02.2019
Иван (Сотрудник)
Хорошая компания. Давно с ними знаком. Даже один раз ездил сразу на пол года. Домой привёёз хорошую сумму тогда. Думаю
31.01.2019
Олеся (Бывший сотрудник)
Работаю в Аэропорту Шереметьево, довольна всем, оформление официально, что очень редко встретишь на вахтах, когда предложили пойти на эту вакансию, удивилась, потому что это моя первая вахта по трудовой, осталось 2 недели отработать и домой, с полной уверенностью что приеду
плохо что проезд не компенсируют до
31.01.2019
Кирилл (Сотрудник)
На вахте я работаю давно, и видел уже много чего . Работа в ЕКЦ отличается от других компаний человеческим отошением к сотрудникам. Приятно работать в такой атмосфере. Общага предоставляется бесплатно, кормят, спецовка, работа у меня в шаговой доступоности, зарплату вовремя платят
24.01.2019
Анатолий (Сотрудник)
Адекватные условия труда и неплохой заработок. Могу точно сказать, что приеду ещё на одну вахту как
20.01.2019
Леонид (Сотрудник)
Из хорошего: белая чистая зп, официальное оформление, бесплатное проживание, питание 1 раз, работа в крупном аэропорту
зп бы