Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Александр(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ЭКЛИФДругие названия: ООО "НПКФ "ЭКЛИФ"
Телефон: +7 (812) 430-22-60
Сайт: eklif.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ООО «Научно-производственная коммерческая фирма «ЭКЛИФ» основано в 1992 году. Компания снабжает изделиями медицинского назначения и косметикой аптечные сети, медицинские центры, лаборатории Санкт-Петербурга и регионов. Мы осуществляем комплексные поставки медицинских расходных материалов, лабораторного пластика, шовного материала в лечебные учреждения по всей РФ по госзаказу. Мы являемся официальными дистрибуторами всемирноизвестных иностранных и отечественных производителей, таких как: Colgate-Palmolive, Диарси (R.O.C.S), Невская Косметика, Концерн Калина, Юнилевер, Свобода, Байерсдорф (Nivea), Пластилаб, Вертекс, Верофарм и т.д. Компания работает со всеми аптеками Санкт-Петербурга. Наряду с аптечным рынком, мы работаем на рынке товаров народного потребления. Ассортимент продукции включает термобелье и домашнюю обувь. Гостиный Двор, сеть "Лэнд", универмаги Санкт-Петербурга- наши клиенты Стабильная и надежная работа в дружном коллективе. Для лучших сотрудников возможности карьерного роста. Спрос на наши товары есть всегда!!!
ЭКЛИФ
Довелось работать в ООО "НПКФ "Эклиф". Все ровно ничего сверхестественного. Компания давно существует на рынке и занимает свою нишу. Это не монополист отраслевой, поэтому баснословных окладов и премиальных тут не будет. Но свои заработанные получаешь в срок. Руководитель Миронов М. - своеобразный человек, иногда человек настроения. Как специалист хорош, многое подчерпнул от него для дальнейшего развития. Очень странное впечатление осталось от главбуха... Людмила Николаевна, если не ошибаюсь, она за каждую копейку будет держать с вас ответ, наверно, так и должно быть. За время моей работы не было судов и "терок" с клиентами, понятно, что мы делали все чтобы клиента удовлетворить, даже когда накосячили, ну Михаил разруливал по возможности. Для меня это место стало хорошим шагом в более крупную компанию. Компании желаю дальнейшего роста.
Как было сказанно компания не большая, поэтому есть особенности как в управлении, так и в работе.