Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Андрей за 2014 год
Основное название: ЭКЛИФДругие названия: ООО "НПКФ "ЭКЛИФ"
Телефон: +7 (812) 430-22-60
Сайт: eklif.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ООО «Научно-производственная коммерческая фирма «ЭКЛИФ» основано в 1992 году. Компания снабжает изделиями медицинского назначения и косметикой аптечные сети, медицинские центры, лаборатории Санкт-Петербурга и регионов. Мы осуществляем комплексные поставки медицинских расходных материалов, лабораторного пластика, шовного материала в лечебные учреждения по всей РФ по госзаказу. Мы являемся официальными дистрибуторами всемирноизвестных иностранных и отечественных производителей, таких как: Colgate-Palmolive, Диарси (R.O.C.S), Невская Косметика, Концерн Калина, Юнилевер, Свобода, Байерсдорф (Nivea), Пластилаб, Вертекс, Верофарм и т.д. Компания работает со всеми аптеками Санкт-Петербурга. Наряду с аптечным рынком, мы работаем на рынке товаров народного потребления. Ассортимент продукции включает термобелье и домашнюю обувь. Гостиный Двор, сеть "Лэнд", универмаги Санкт-Петербурга- наши клиенты Стабильная и надежная работа в дружном коллективе. Для лучших сотрудников возможности карьерного роста. Спрос на наши товары есть всегда!!!
ЭКЛИФ
Не осталось
Человек,который проводит собеседования,больше похож на быка из 90-х,чем на менеджера по персоналу.Вальяжный, не проявляющий интереса к соискателям.В анкете действительно, вопросы странные и не по существу дела.Офис грязный, захламлённый, люди, что называется "на чемоданах" сидят. Мне сказали,что надо пройти стажировку и сдать "экзамен", сказал, что попробую уладить этот вопрос на настоящем месте работы и выделить время.На работе пришлось брать "за свой счёт" 3 дня, т.к. 2 дня стажировка и 1 день экзамен.Позвонил, сказал, что всё ОК и я приду- как будто испугался данный мужчина, сказал перезвонит,но так и не перезвонил. При таком отношении как они вообще умудряются вести бизнес?В общем кто хочет просто так съездить в попу мира и остаться ни с чем-вперёд, там вас ждут.