Эко Центр Сокольники музейно-просветительский комплекс отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Государственная служба
Сфера деятельности: Государственная служба
Отзывы о компании «Эко Центр Сокольники музейно-просветительский комплекс» Всего: 52
30.11.2014
Маслакова Алла
Трахают тут всех
Не соглашусь с калужской,я лучше сосу,я у всей компании отсасываю поэтому занимаю руководящую должность. Хотя я тупая и бездарная.Но зато за мои отсосы мне еще и премию
30.11.2014
Калужская Ольга
Берут на работу даже тупых таджичек за то что сосут
Сосу отлично и в жопу даю за это меня тут держут много лет. Каждое утро меня трахает в жопу весь отдел монтажников после этого им хорошо работается. А вот Шабуров меня мало трахает последнее время ,нашол себе
Смирнов Сергей
Работал у нас %удалено% по фамилии Петров Вячеслав Михайлович скорее всего был активный, а посивный был Шевелев Владимир Иванович. Они суки трахались по углам хотя им было уже за
Надо быть дебилы открытие не замыкайтесь ровняйтесь на всех %удалено%
Чуприков Роман
Согласен с димчкой его жопа самая лучшая. Только я активный, а он
Таких у нас большенсво. Ждем активных пидаров, а то скучно с этими девченками как
Дмитрий Малинин
Почему только телки дают я горжусь, что я ппида, простите гомик. У нас хорошие партнеры, простите
Суки не все хотят признаться в этом как представители крупных мировых компаний. А так все хорошо!!!
Ольга Васильева
Почему опять все лавры Проничевой, тоже в жопу давала и руководство было
За последний отсос под столом во время переговоров не выпятили премию, сказали за удовольствие не платят. Пришлось уйти. Сосала я с удовольствием но бесплатно к ним не
Казакова
Зарплата хорошая если будите хорошо меняет
Иногда просят трахнуть в жопу, но не
Вопрос Анне Проничевой
Анна, а в жопу
Если нет то на собеседование не
Проничева
Там еще сосет Проничева хорошо все контакты в отделе кадров. В ближайшее
Остальные сосут
26.11.2014
зарплату не платят
И еще хочу добавить о зарплате! Зарплату платят самую низкую по Моске! Поное отсутствие карьерного роста! Сплошные штрафы! И руководство относится к подчиненным как к