Эко Фуд  отзывы сотрудников о работе

Наша компания была основана в 2015 году.  Направлением компании является производство мороженого класса премиум.  Мы производим продукцию исключительно из натуральных ингредиентов: Натуральные сливки 42%, Натуральное сливочное масло (без добавления пальмового)  Натуральный шоколад а так же ягоды и фрукты используемые при изготовлении многочисленной палитры вкусов нашего мороженного.  Компания "Эко Фуд" (Eco Food) ориентированна на B2B сотрудничество.  Кто наши клиенты? Наши клиенты: места общественного питания (от одиночных столовых до крупных сетей ресторанов), обособленные точки в торговых  и развлекательных центрах, парках, а также автосалоны и оптовые организации.    В чем преимущество работы с нами?   - Гибкий график работы.  - Возможность совмещать работу с другой деятельностью.   - Хорошая заработная плата (По принципу чем выше результат тем выше заработная плата) (Никто не ставит перед Вами план продаж - план строите вы исходя из того сколько хотите заработать)  З/П состоит из фиксированной части и Процентной.   - У нас ОЧЕНЬ высокое качество и конкурентные цены и программы скидок (Что облегчает работу с клиентами)   - У нас молодая команда готовая учиться и становиться лучше для всех, сотрудников, клиентов,  и окружающего мира!  Мы делаем качество!