Эколенд отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Эколенд» Всего: 4
26.01.2019
, г. Воронеж
Не компания а сплошная помойка! обещают от 30к по факту тыщ 20 если без ошибок и это в день набирать по 5-7 тонн за гроши даже узбеки от туда уже бегут!и то не факт что 20 дадут вычтут за все еще нае*бут и не поморщатся.НЕ ТРАТЬ ТВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ГНИЛЬЁ. там еще стены склада падают.На верху бутарея под потолком и когда от туда снимают поддоны с консервами они огненные, чем собсна нарушено правило хранения товара , не покупайте их
28.12.2016
, г. Воронеж
Не хорошая организация во главе,которой стоят люди, плевавшие на своих работников!!! Не знаете законов? Вам сюда! Не умеете отвечать на оскорбления? Вам сюда! Не любите деньги? Вам сюда! Увольнения перед Новым годом , сверхурочные и не выдача заработанных и обещанных мотиваций,премий... Девиз хозяина- срать мы на вас хотели, мы за границу отдыхать
18.07.2016
, г. Воронеж
Не работайте в этой гнилой конторе, постоянно набирают персонал, начиная с грузчиков и заканчивая нач.склада. Не выплачивают обещанной зп. Обходите стороной.Все отрицательные отзывы правда, а положительные написаны менеджерами по персоналу. Пока господа-собственники не задумаются об улучшении труда сотрудников, ничего не
21.05.2015
, г. Воронеж
Тёмная компания. Когда я попросила меня оформить на следующий день меня уволили, но при этом сказали, что расчётные я получу в следующем месяце. За прошлый месяц (полностью отработанный) я не получила ничего. Подождала месяц и ни о каких выплатах речи не идёт. Пожалуйста, БУДЬТЕ