Ekomodels отзывы сотрудников о работе
Сайт: ekomodels.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Сайт: ekomodels.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Работа для моделей на выставочных мероприятиях, promo-акциях, показах (на подиуме), проектах фото и видео рекламы, примерках одежды.
Отзывы о компании «Ekomodels» Всего: 33
09.02.2013
Надежда Ржавина
Получила хорошие рекомендации от моих знакомых.Хотелось бы надеяться ,что не зря потрачено
Была на собеседовании.Принимала меня женщина лет тридцати пяти. Мне пришлось прилично подождать, пока со мной закончат беседу. За это время она успела ответить на приличное количество звонков, разговаривая, то на французком, то на английском .Что касается моего вопроса, когда я смогу приступить к работе,я так и не смогла получить вразумительного ответа.Портфолио взяли,а по срокам тишина.Будем ждать
04.02.2013
Светлана
У меня подруга, также (чуть больше по времени) работает от этой организации несколько с большим эффектом, чем я. Наверно поэтому рекламирует их всем подряд, кому нужно и кому не нужно . Она же и посоветовала мне сюда
Работаю с сентября. В активе-5 выставок и несколько других мероприятий. Не очень-то много на самом деле.От других агентств поступают аналогичные предложения и по качеству ,и по количеству ,поэтому не могу выделить их в ряд чего-то особенного выдающегося.Как все- ни хуже,ни лучше.Лично мне не понятно ,почему мне,модели первого уровня, с большим опытом работы, не предлагают некоторые шикарные вакансии,которые,знаю точно предлагают
01.02.2013
Нина Долгих
Новый год закончился, а воспоминание о работе на новогоднем корпоративе осталось.За несколько дней до нового года с широким масштабом праздновала одна газпромовская структура. Я первый раз увидела, как выглядит огромный( в человеческий рост) торт из чёрной икры.За несколько часов работы в качестве хостес отвалили десять тысяч
Была переработка на
25.01.2013
Лина
По крайней мере не преследуют по
Это "агенство" - чистой воды разводка. Я приехала на собеседование, с собой была флешка с портфолио. "Офис" - 2 комнатушки в подвале, сидит там преклонного возраста дяденька с масляными глазами. На портфолио мое никто смотреть не стал - вместо этого предложено было заполнить анкету, а потом просмотреть каталог с предложениями работы, в числе которых были "ужины с олигархами за 300$", "встреча иностранных гостей" и тд. Мне это сразу не очень понравилось, ну да ладно. Сказала, что хочу работать на выставках, показах и съемках. И тут дядечка говорит, что-то флешка не откывается - мол ...»
22.01.2013
Лола
Платят реальные деньги,на которые можно не нищенствовать,а нормально
18.01.2013
Больше нужно внимательности к людям,особенно к тем ,кто приносит доход.Работала целых два года у них,даже квартиру купила за это время.Вроде отношения должны быть доверительные.Уволили за пять минут,из-за того,что я отказалась от уже подписанного контракта на работу в Италию.У меня свадьба неожиданно перенеслась на это же время.Вроде бы надо войти в положение,замуж не в каждый месяц выходиш...Вообщем ,думайте прежде,чем договор
18.01.2013
Лола
Платят не
10.01.2013
красивые
Ужас сплошной развод,то на портфолио,то приставания в офисе с,то обещания ,то якобы заказчику не подошли.в другие организации идите,а не ф эту шарашкину
19.12.2012
Мадина Файзаханова
Собираюсь от ekomodels продефилировать на показе «La sposa» 24.12 Будем показывать коктейльные и вечерние платья из шифона и т.п материалов premium класса.В этом деле новичкам будет не просто, но если фактура есть, год потерпеть и заработки пойдут,держи нос по ветру. Агентство работу подкидывает переодически,пока,по-крайне мере.
Очень строгая дисциплина .Меня оштрафовали за 15 минутное опоздание на приличную сумму
10.12.2012
Галина Сырникова
Проработала от этой фирмы промоутером в Гуме целый месяц.Очень впечатляюще,знакомств куча.Вот уж если хочешь выйти замуж то,точно сюда надо приходить.Иностранцев-море,даже английский постажеровала.Сейчас Экомоделс предлагает поработать на новогодних корпоративах.Триста долларов за несколько часов это конечно заманчиво,но не будут ли там приставать эти олигархи,у меня есть парень.Девчонки,если у кого опыт на корпоративах работать,поделитесь
После работы зарплату выдали через неделю.Сказали ,что заказчик поздно