Эконика отзывы сотрудников о работе
Телефон: +88002005550
Сайт: ekonika.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Тула, Ангарск,
Сайт: ekonika.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Первая специализированная женская обувная сеть «ЭКОНИКА» - крупнейший розничный оператор, занимающий одно из лидирующих положений на российском рынке высококачественной модной обуви.
Отзывы о компании «Эконика» Всего: 104
16.09.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
Устраивалась я работать на вакансию выходного дня в эконику в Вегас на Каширке, нашла объявление на сайте, позвонила в офис, мне назначили собеседование. Пришла я на собеседование, ко мне вышла менеджер, ну и что Вы думаете, она испортила мне все впечатление не то, что об этом магазине, но и обо всей обувной продаже. Такая дамочка кому за ..., высокомерная, хитрая, наглая, начала задавиться вопросы про стили (как будто я пришла в дизайнерское агенство, а не обувью китайской торговать..., да да китайской, давно открытая тайна) начала гнать пургу про то, что я хочу повыбирать кандидата, дала ...»
15.06.2017
Оксана (Сотрудник)
Отработала уже три месяца, всё устраивает. Не понимаю тех кто ноет по поводу униформы или плохого коллектива, тех не понимаю. Условия нормальные, зп тоже если работаешь на совесть. С начальством может не повезти, так это везде. Я работала у конкурентов год, скажу в Эконике просто
Пока приходится работать на точке далеко от дома, обещали скоро
10.04.2017
Альбина (Соискатель)
пригласили на собеседование, спрашивали по существу, отношение вежливое к соискателю. Приняли, прохожу стажировку, пока всё как
пока не
05.04.2017
Милок (Соискатель)
, г. Краснодар
Нравится
.Пришла на собеседование,сидит менеджер по песоналу Кудинова.Колхозный видок ,вопросы не посуществу,нахваталась терминов,кто вообще ее взял на работу.Я ей не понравилась))Теперь работаю у конкурентов,и очень мной довольны.Хотя мне она отказала.Спрашивается она хочет подобрать людей умеющих продавать?работать ?Уверена что и туфли не сможет продать!Гнать такие сотрудников!!Руководство должно
17.02.2017
Ксения (Соискатель)
Прошла собеседование и стажировку, и теперь очень рада попасть в Эконику работать! Коллектив принял очень тепло. Условия более чем
15.02.2017
Татьяна (Соискатель)
Очень рассчитывала на эту работу. Собеседование прошло в приятной обстановке, все нравилось до того момента как настал день
Ужасная униформа, как увидела перехотелось там работать :( Хотя раньше когда я туда заходила была
01.02.2017
Самка богомола (Бывший сотрудник)
Где?
Бывшая коллега устроилась в офис. Мобильники на входе отбирают, а офисные номера на постоянной прослушке, как и почта, трафик. Главное место в компании занимает непомерно раздутая СБ. Добро бы компания была флагманом - так модели одни и те же по рынку, китайцы на МИКАМе всё слизывать научились давно. Бесконечное соревнование в скорости исания доносов друг на
17.01.2017
Lisa (Бывший сотрудник)
Хорошая ЗП, график гибкий (если что могут подменить), руководство адекватное. Да и приятно работать в хорошем магазине, товар качественный приятно
В коллективе сложно было достичь взаимопонимания, т.к. женский коллектив - сами понимаете. Ну и конкуренция была, может поэтому не всегда находили общий
12.11.2016
Анюта (Соискатель)
Пока не
Высокомерный коллектив, прошла стажировку в магазине около метро Павелецкая, нужен сотрудник, но коллектив шушукается, нахрена нам люди, будут меньше проценты с продаж, отработала нормально, были личные продажи , но на работу так и не
30.10.2016
Елизавета (Бывший сотрудник)
Нету
Работала в тц Вегас в эконике Мало того что зарплата копейки ,даже если вкалываешь как черт ,так и ещё руководство очень наглое и самоуверенное,обращается как к скоту к своим