Эконотел отзывы сотрудников о работе
Другие названия: оао эконотел
Сайт: econotel.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: econotel.ru
Группа компаний «Эконотел» – энергично развивающаяся телекоммуникационная компания, более 8 лет предоставляющая своим клиентам высокотехнологичные решения и услуги. Владея всеми необходимыми лицензиями и имея квалифицированный штат cпециалистов «Эконотел» оказывает полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам не только в Москве, Подмосковье, но и в других регионах России. Для физических лиц был специально разработан сайт www.gp-tel.ru, где каждый желающий может подробно ознакомиться со всей информацией об услугах, тарифах, условиях подключения, а также способах оплаты и многое другое. Юридические лица могут получить необходимую информацию на основном сайте группы компаний "Эконотел" - www.econotel.ru
Отзывы о компании «Эконотел» Всего: 17
13.01.2020
Матроскин (Бывший сотрудник)
Печеньки
хотите работать за троих в ненормированном графике вам
02.10.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Все положительные отзывы -фейки, эти люди никогда не работали в эконотеле. В компании текучка, люди бегут от неадекватного гендира. Зарплаты маленькие, обещают бонусы, потом жопу рвешь чтоб их получить и все равно не получаешь. Все отрицательные отзывы- правда, не ведитесь и не устраивайтесь
27.06.2019
Джамо (Бывший сотрудник)
Охуительный коллектив, хорошое условие труда, отличный руководитель
Печеньки
18.06.2019
Бывший Сотрудник (Сотрудник)
Товарищи!!!!! Никогда не работайте в этой компании! Генеральный - феодал! Денег вам не даст! Требовать будет, слово с
Товарищи!!!!! Никогда не работайте в этой компании! Генеральный феодал! Денег вам не даст! Требовать будет, слово с
10.04.2019
Игорь (Сотрудник)
Шлюхи начальницы , только и хотят чтоб их трахал ген дир а этот балбес вообще самый хитрожопый , не платят зп , не компетентны в своей сфере , клиенты бегут от них , вообще полная г а не компания
07.02.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
это просто анальные боли,тем кто писал годы назад, знайте, у руководства крыша поехала еще сильнее, там такой трешак
зп,ген дир., все скидывают проблемы друг на друга, между отделами просто биг вар, зп свободно могут не выплатить. Бегите если вы еще
19.11.2018
Георгий Семенов (Сотрудник)
Работаю уже около двух лет, пока все устраивает. Особенно радует возможность карьерного роста. Премию заработать также вполне реально. Если усердно и честно трудиться, начальство это обязательно
Пока вроде все нормально
13.04.2018
Виталий (Бывший сотрудник)
Работал 3 недели , не заплатили не копейки ! С виду все приличные а в реале кидалы , интернет не о чем вообще даже в офисе подвисал постоянно .Тарифы сумасшедшие , все продажи способ обмана
12.07.2017
Алексей (Соискатель)
Был приглашён на вакансию Курьер в офис. Зарплата 22000 руб, оформление по ТК РФ,Оплачиваемый проезд по городу Москве и ближнее подмосковье,Оплата мобильного,испытательный срок 3
В назначенный день работница Сафонова Александра Александровна на работу не пришла не предупредив об этом и со мной беседовала бывший курьер этой фирмы,которая работала им 2 года. К тому же она не против была помочь новому работнику. На следующий день я позвонил Александре и поинтересовался когда я могу узнать ответ по своей кандидатуре. Она мне ответила,что курьер больше не нужен потому что к ним вернулся старый курьер. Странная фирма у Вас всё
03.11.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
Находилось близко от дома , хотел получить стаж в области тех поддержки.
Компания занимается обманом своих работников и мошенничеством. Введены огромные штрафы! Нарушения КЗОТ. Увольнения без объяснения причин с последующим отказом проставлять стаж в трудовую книжку, поскольку компания выдает деньги в черную по году и более без предупреждения! Тот самый момент, когда работодатель думает, что может все и страх