Экотопия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Stevia.ru
Сайт: ecotopia.ru
Сайт: ecotopia.ru
Экотопия — это команда единомышленников, компания-производитель и поставщик экотоваров и качественных, проверенных продуктов для наших друзей, а также для всех, кто ведет осознанный образ жизни и идет по пути полного раскрытия своего потенциала: физического, эмоционального, ментального, духовного.
Компания Экотопия занимается поставками в Росcию стевии из Парагвая, производством и дистрибуцией натуральных и полезных продуктов, а также распространением идей здорового образа жизни. В нашей компании сотрудникам и единомышленникам предоставляется возможность вместе с компанией динамично расти как в профессиональном, так и в личном плане. В компании приветствуется позитивное мышление, осознанное и ответственное отношение к труду, как к любимому делу. Поощряется бережное и внимательное отношение сотрудников друг к другу, вегетарианство и личное развитие. У нас гибкий график работы, мы убеждены, что своевременный отдых важен не меньше, чем продуктивная работа. Компенсации сотрудников зависят в том числе от достигнутых результатов.
Отзывы о компании «Экотопия» Всего: 3
15.02.2018
Алина (Бывший сотрудник)
Метро рядом, центр города, в коллективе нормальные
Минусы перевешивают плюсы. Начнем с того, что трудоустройство здесь неофициальное, никакого соцпакета нет. Офис (если это место можно так назвать) находится в подвале жилого дома, он очень маленький и тесный. Естественно, нормально тут не заработать, хотя например курьерам платят 300 р за доставку по городу и 500-600 в область, и порой они могут получить за месяц больше чем менеджеры интернет-магазина. Но самое неприятное - это поведение руководства, а именно Петра Михнюкевича. Постоянно меняет правила, к которым не успевают адаптироваться сотрудники, употребляет психологические ...»
27.11.2014
Более менее этичная компания, мясо не продают:) хотя не удивлюсь если начнут ахах. Без фанатизма
Начальник м***дак, низкий уровень заработной
11.11.2014
Работал(а) меньше месяца
+ команда на 90% из вегетарианцев (это для меня было
минусы: - руководитель, который гордится тем, что никого не увольняет. Он не увольняет, он доводит людей до увольнения всякими разными способами. смотреть противно. - руководитель этого вегетарианского магазина считает веганов не очень умными людьми. - руководитель не держит свое слово. о чем-то с ним договариваться бесполезно, все равно кинет. - весь коллектив презирает руководителя. - на складах магазина полная антисанитария. не покупайте продукты на