Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Сергей(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ЭксцельсиорДругие названия: Excelsior SC;Синтагма-сервис;Excellsior A.S.;Excelsior
Телефон: 8 (800) 333-53-29;8 800 333 53 29;+7 (495) 212 17 29
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Краснодар, Орел, Балашиха, Касимов, Фурманов,
Группа компаний "Excelsior" является дочерним подразделением группы компаний "Excelsior SC", которая работает на российском рынке с 2003 года. Наш бизнес начинался с предоставления услуг общего управления складскими комплексами - от найма складского персонала и оказания услуг ответственного хранения до предоставления полного сервисного пакета в области коммерческой недвижимости. В конце 2010 года было принято решение о создании подразделения, которое предложит нашим клиентам весь спектр услуг административного обеспечения - профессиональный подбор, предоставление в аренду (аутстаффинг, лизинг) административного и технического персонала, а так же профессиональная уборка (клининг) офисных и производственных площадей.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Эксцельсиор
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 26.02.2018
Достоинств нет. Нас "кинули" по зарплате за последний месяц работы. Уже скоро год, а в ответ - тишина. Менеджеры и бригадиры - отморозки, с рабочими, как со скотом , штрафы берут с потолка.
Нас "кинули" по зарплате за последний месяц работы. Уже скоро год, а в ответ - тишина. Менеджеры и бригадиры - отморозки, с рабочими, как со скотом , штрафы берут с потолка. Обещали бесплатное жилье, питание, проезд. В итоге только проезд - и то, пока уже ругаться не начнешь. У них много судебных дел, можно посмотреть в интернете. Лучше поищите работу в другом месте.