Эксцельсиор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Excelsior SC;Синтагма-сервис;Excellsior A.S.;Excelsior
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Краснодар, Орел, Балашиха, Касимов, Фурманов,
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Группа компаний "Excelsior" является дочерним подразделением группы компаний "Excelsior SC", которая работает на российском рынке с 2003 года. Наш бизнес начинался с предоставления услуг общего управления складскими комплексами - от найма складского персонала и оказания услуг ответственного хранения до предоставления полного сервисного пакета в области коммерческой недвижимости. В конце 2010 года было принято решение о создании подразделения, которое предложит нашим клиентам весь спектр услуг административного обеспечения - профессиональный подбор, предоставление в аренду (аутстаффинг, лизинг) административного и технического персонала, а так же профессиональная уборка (клининг) офисных и производственных площадей.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.
Отзывы о компании «Эксцельсиор» Всего: 90
09.09.2020
Зуфар
Устроился в Феврале на СпортМастер грузчиком , да было не легко но работать можно , через месяц поставили рабочим бригадиром дали объект , помогал мой Протеже Евгений Александрович Крючков , много чему научился , нашёл себя в этой работе , начал развиваться, в самой фирме сильный ритм активной работы , это колоссальный опыт для меня лично , работаем одной дружной командой
Затягивает
02.09.2020
Яна
Хорошая компания отличные отношения руководством
подченеными оплата 2раза в месяц Предаставляется жильё хорошие комнаты уютные обеды
02.09.2020
Яна
Хорошая компания отличные отношения руководство с подченеными оплата 2раза в
23.05.2020
Руслан (Бывший сотрудник)
, г. Фурманов
Единственная компания, которая платит и платит без задержек и
17.05.2020
Ли (Соискатель)
может быть и есть, но не
Ни за что и ни при каких условиях не ходите туда! Вчера я была там на "собеседовании". Запускают человек по 10 в кабинет и начинают рекламировать работу. Рекрутерша сказала, что кто не готов ехать на "объект" прям сегодня, то пусть уйдет. СОБЕСЕДОВАНИЕ с человеком, который пришел БЕЗ ВЕЩЕЙ, она проводить не хотела. Мне с трудом удалось получить ответы на некоторые вопросы. - Отвечает не конкретно - одна вода, типа "бывает так, а бывает и сяк, клопов травили, но могли новые прибежать". Теперь представьте, что будет, когда вас привезут на "объект". Люди случают сказки, как бараны, головами ...»
13.05.2020
Саня (Сотрудник)
Норм контора. Работу дают, жилье тоже, еда есть. Приехал, не знал куда податься, так норм смог
Если б еще возили от офиса до места жительства, был бы ваще
08.05.2020
Леонид (Сотрудник)
Общага убогая в комнате по 13 человек холодильники мелкие не хватает места для 13 человек в комнтаха в которых максимум должны проживать 8 -10 человек так же в комнатах не хватает тумбочек это не кто не решает это истринский район деревня Лешково люди работают на производстве конфет ставка 1320 за 11 часов и больше не каких доплат зарпла как сказали с 6 по 10 числа каждого месяца но сегодня 8 число пятница суббота воскресенье выходные и того придёт в понедельник. Я не рекомендую Эксцельсиор для соискателей как "работадателя". Вот ещё о чём забыл о неодекватных правилах и штрафах если вы ...»
24.04.2020
Аноним (Соискатель)
Офис на одном месте стоит уже очень давно. Выдают на руки несколько договоров, где чётко всё прописано. Более того, дают тебе возможность оформить ЛК(личный кабинет), где ты сам можешь всё отслеживать. Все свои смены и рабочие
Ребят, я не знаю. Условия как и везде. Зп рыночная. Золота не обещают. За мед. книжку конечно придётся вернуть деньги с зп. А вы хотели как то по другому? Зато живёшь бесплатно. Уже плюс. Посмотрим как будет
10.04.2020
Казы (Сотрудник)
приехали с жаной, опередили жить вмтесте но с другой парой мы живем в общежитии. Чисто
Не понравилось что в химках работаем но живем
22.03.2020
Adel (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Достоинств
Сплошные недостатки,бригадиры и менеджеры сплошное было разговаривающее на понятиях и тюремном жаргоне,штрафуют за все,иногда даже не ставят в известность что тебя оштрафовали,работа достаточно тяжёлая и вникнуть сразу может не каждый,подсказывать не кому,а специалисты по обучению кроме мата языка незнают,люди бегут,текучка огромная,но начальству дела нет ни какого,кроме того обещали комфортабельные общежитие и спец одежду,клопов море и спец одежда на 10 размеров больше и вот и все что могут