Отрицательный отзыв о условия труда от Еена(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Эксцельсиор
Другие названия: Excelsior SC;Синтагма-сервис;Excellsior A.S.;Excelsior
Телефон: 8 (800) 333-53-29;8 800 333 53 29;+7 (495) 212 17 29
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Краснодар, Орел, Балашиха, Касимов, Фурманов,
Группа компаний "Excelsior" является дочерним подразделением группы компаний "Excelsior SC", которая работает на российском рынке с 2003 года. Наш бизнес начинался с предоставления услуг общего управления складскими комплексами - от найма складского персонала и оказания услуг ответственного хранения до предоставления полного сервисного пакета в области коммерческой недвижимости. В конце 2010 года было принято решение о создании подразделения, которое предложит нашим клиентам весь спектр услуг административного обеспечения - профессиональный подбор, предоставление в аренду (аутстаффинг, лизинг) административного и технического персонала, а так же профессиональная уборка (клининг) офисных и производственных площадей.
Подбор персонала в сетевые кафе, сладского персонала и т.д.

Эксцельсиор

Автор: Еена(Сотрудник) Добавлен: 16.08.2017

Работаю, на заводе ликероводочном , все устраивает, менеджер Александр, очень отзывчив. Компания зп выплачивает вовремя, все на карту, двумя частями. Прочитала ниже отзыв сотрудника который хотел устроиться работать, не нашла не одной правды. ЗП в эксцельсиоре выше чем у конкурентов, не разу не слышала чтоб Александр, плохо отзывался о конкурентах, он в принципе нечего не обсуждает про конкурентов. (полный бред!!!). Я в свою очередь проработала на заводе уже 6 месяцев, ко всему посоветовала подруге, которая смогла устроиться также на завод через эксцельсиор. Мы работаем в одну смену и очень довольны.)))

Недостатки только один , на заводе бывают перебои с поставкой сырья, соответственно могут быть не запланированные выходные. Для тех кто не очень любит работать это плюс. Для меня важно зарабатывать, меньше смен это меньше денег! Но несмотря на это в конце месяца все выравнивается, я довольна.