Отрицательный отзыв о корпоративная культура и соцпакет от Александр(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Эксперт АутсорсингДругие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Телефон: +7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Эксперт Аутсорсинг
Автор: Александр(Бывший сотрудник)
Добавлен: 02.08.2017
Ладно, тоже решил поделиться. Я попал в бригаду на склад. Устроили меня туда быстро, за один раз оформили документы все. Жилье - общага, кормили в обед, спецовку дали. Еще у нас тоже были авансы, думаю по 1т.р. там вообще все получают.
Минусы тут уже раньше меня сказали, не буду повторять. Меня они тоже не устраивают, но так то было неплохо.