Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
01.05.2020
Антонина (Бывший сотрудник)
НИКАКИХ !!! Их нет и быть не
НИКОГДА!!! Слышите, НИКОГДА не идите в эту шарашку.Наглым образом обманывают : на собеседовании говорят одно,на деле другое.Менеджеры в офисе на Новослободской дауны ,ты приходишь на собеседование,они встают и идут по своим делам ,фильм смотреть либо курить .Договоров нет и не дождетесь пока не закатите скандал: подписываете договор как оговаривают на месте рабочем или в общежитии , НО этого не дождетесь.Самое интересное начинается когда вам должны заплатить за вашу работу :в договоре ваша ставка оказывается ниже заявленного,авансы еженедельно которые вы не получаете вообще .Вахта для ...»
16.06.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Ложь это все что написано работал в эксперте месяц кормили завтраками ,аванс 500 р ..кидали с одной стройки в другую
28.05.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Не верьте ублюдкам!!! У ЛПС даже положительные комментарии
Уважаемые!!! Не верьте этим шарлатанам. Не губите деньги,нервы и время. Обходите стороной даже название оной «организации». Тех кого кинули-пишите в прокуратуры,след.коммитеты и т.д. За всё время отработанное в данной компании положительных сторон небыло.Менеджер Александр бородатое чистопородное быдло, наитупейшее существо которое в природе сложно найти и хам к тому же. Бригадиры выходцы из работяг которые поднялись на эту ступень благодаря стукачеству и подстав на других (ещё хуже быдло). Охрана на территории-цепные псы, которые штрафуют за любую чушь и мелочь.Если живёте в общаге ...»
13.11.2018
Маша (Бывший сотрудник)
Два дебила Егор и Саша, один алкоголик и неадекват, скорее всего еще и нарик, второй полностью подчиняется первому. Работала менее года, вахтовиков кидают всех, в офисе зарплата платится исправно. НИКОМУ ИЗ линейного персонала не собираются платить, за исключением некоторых объектов. Отзывы хорошие о себе пишут сами. Могут уволить одним днем, зарплата не серая даже, а черная!!! Кристина врет всем соискателям, любовница Егора. В эту шарашкину контору больше ни
21.06.2018
Виктор (Бывший сотрудник)
Нет,нет
Да их куча,а самое главное они не платят никому!!!!!жалкие подлые
07.02.2018
вася (Бывший сотрудник)
, г. Верхний Уфалей
Эта канторка воры и
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ТУДА ИДТИ ИЛИ ЗВОНИТЬ,РУКОВОДИТЕЛИ ВАЩЕНКО ЕГОР И МАКАРОВ САША БЫВШМЕ МУСОРА ИХ ВЫГНАЛИ И ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ,СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ КИДАЛОВОМ
09.01.2018
Вячеслав (Бывший сотрудник)
, г. Вологда
Зарплату выдали. Каждую неделю авансы. Жил бесплатно. В обед кормили. В бригаде только с нашим гражданством
С утра на работу пилил сам, развозки не было. Ужин готовил сам, не кормили в это время. Один раз накосячил, был
07.01.2018
Александр (Соискатель)
, г. Оренбург
Не хочу много писать. Почитал тут отзывы, в большинстве присоединяюсь к словам. Вахта реально нормальная. Я такой человек, ищу везде плюсы. Всем
Ну не может быть все идеально, не может. Мы же в
30.12.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Кемерово
Привет. История такая. На вахту занесло первый раз в том году. Совсем туго с работой у нас стало. В ближайших городах была работа, но там за жилье надо платить. В эксперт по совету обращался. Ехать в первый раз, было много вопросов. В целом особо я ничего не ожидал, главное чтоб заплатили и жилье дали. Вот теперь к плюсам. Жилье действительно дали. Жил в обычной общаге, местами обшарпанна, но в целом сойдет переночевать. Кормили на производстве в обед. В остальное время свобода выбара, хочешь в столовку иди хочешь сам готовь. Естественно, денег на такие расходы
Теперь к минусам. Нет развозки. Из это вытекает, что половина денег на расходы уходила на проезд. А еще есть надо. С эти действительно придется или ремень подтянуть или свои деньги брать. У меня
29.12.2017
Дмитрий Владимирович (Соискатель)
Что стоит ждать от этой вахты. Бесплатное проживание, авансы по тысяче рублей в неделю. На самом объекте скорее всего вас еще будут в обед кормить. Ждите штрафов за нарушение дисциплины и условий по договору. От себя хочу пожелать адекватного бригадира)) многое от него
Пока