Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Эксперт АутсорсингДругие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Телефон: +7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Эксперт Аутсорсинг
Привет. История такая. На вахту занесло первый раз в том году. Совсем туго с работой у нас стало. В ближайших городах была работа, но там за жилье надо платить. В эксперт по совету обращался. Ехать в первый раз, было много вопросов. В целом особо я ничего не ожидал, главное чтоб заплатили и жилье дали. Вот теперь к плюсам. Жилье действительно дали. Жил в обычной общаге, местами обшарпанна, но в целом сойдет переночевать. Кормили на производстве в обед. В остальное время свобода выбара, хочешь в столовку иди хочешь сам готовь. Естественно, денег на такие расходы давали
Теперь к минусам. Нет развозки. Из это вытекает, что половина денег на расходы уходила на проезд. А еще есть надо. С эти действительно придется или ремень подтянуть или свои деньги брать. У меня все.